Nicci(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Als Familie mit einem kleinen Kind ist der Campingplatz bestens geeignet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten und die Umgebung ist perfekt geeignet für Spaziergänge, Rad fahren und vieles mehr. Dann ist noch der Kletterberg fußläufig zu erreichen, Langeweilen hat keine Chance
Norman(36-40)Deutschland
Einmal immer wieder gerne 😁
Wunderschöner Ort für Familien . Für Kinder ein ganz toller Ort mit viel Spaß und jede Menge zu entdecken! Waren schon fünf mal da und es wird nie langweilig. Superfreundliche Gastgeber .
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Standort, Brötchen, Milch, Eier, e
Wir waren auf dem Campingplatz und der ist sehr zu empfehlen. Tolle Spielplätzen. Sanitätsräume sehr sauber. Nettes Personal.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
3 Nächte zahlen und nur 2 bleiben
Wir hatten einen Stellplatz auf dem Campingplatz, der war sehr gut Alles in allem für Kinder super, unser Ärgernis ist dass man nicht von freitags bis sonntags buchen kann sondern zwingend 3 Nächte obwohl wir nur bis Sonntag können, wie idR jeder arbeitende Mensch. Andere Leute die dort waren und auch Leute die aus diesem Grund erst gar nicht dahin sind ärgerte das ebenfalls
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderabenteuer
Schöner Hof, alles gepflegt und gut durchdacht Es gibt viele tolle Tiere und die Spielplätze sind für die Kinder super. Für kleinere Kinder eher unübersichtlich und nicht eingezäunt. Toller Brötchen und Eier Service
Patrick(31-35)Deutschland
Grandios
Ein sehr schöner Campingplatz für die ganze Familie. Hier wird Ponyreiten/ Pflegen, viele Tiere inkl. Kühe und Alpakas und ein schönes Ambiente geboten.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top. Immer wieder schön dort hinzukommen
Sehr schöne und saubere Anlage. Toll für die Kinder und sehr cool um das ganze mit einem Bauernhof kennenzulernen.
Verena(41-45)Deutschland
Super schöner Bauernhof
Es ist ein sehr schöner Bauernhof, der sehr viele interessante Einblicke gibt. Der Campingplatz und die Ausstattung sind ok.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Bauernhofurlaub
Wir kommen immer wieder gern! Wir wurden wieder total herzlich empfangen! Die Kinder fühlen sich immer direkt wohl! Einfach Urlaub ❤️ ein ganz toll gepflegter Campingplatz und tolle Tiere 😍
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Campingplatz für groß und klein
Ein gepflegter und liebevoll eingerichteter Hof, wo die Kinder viel entdecken können. Nicht nur auf dem Hof mit den schönen Spielplätzen und der Heuscheune, Pferdereiten, Bogen schießen, sonder auch die Umgebung mit dem Aventura Berg, Minigolf, Mountainbikestrecken, gocard, fort fun, uvm. bieten für alle Altersgruppen was. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder:). Für die Zimmer und Gastronomie können wir keine Bewertung abgeben, da wir bisher lediglich mit unserem Wohnwagen auf…