Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Familienunterkunft!
Viele tolle Spielgelegenheiten und Aktionen! Tolle Lage in der Nähe vom Spielberg! Unsere Highlights waren das Traktorfahren und der Waldspaziergang mit vielen schönen Eindrücken! Auch der Brötchen-, Ei- und Milchservice war richtig gut und praktisch!
Dave(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Jahresabschluss bei einer tollen Familie
Es ist für uns immer der perfekte Jahresabschluss. Die Familie gibt sich immer sehr große Mühe und es wird einem kein Wunsch abgeschlagenen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und es wird nie langweilig. Auch das Umfeld rund um Medebach eignet sich perfekt für jede Art von Abenteuer. Wir genießen die Angebotenen Abendende mit Lagerfeuer, Stockbrot und Cocktails. Danke für die schöne Zeit.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Hasenkammer Ferienhof 👍
Tolle Apartments mit einer tollen Aussicht ins Grüne, saniert, sehr sauber, tolle Lage. Kind gerecht eingerichtet, tolles Angebot. Kühe, Hasen, Alpakas, Pferde, frische Milch und Eier

Tasja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner, idyllischer Ferienhof!
Ein sehr schöner Ferienhof. Optimal für Familien mit kleineren Kindern. Nette Freizeitangebote, und aufgrund dessen, dass der Platz Auto frei ist, können sich auch schon kleine Kinder frei bewegen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Campingplatz 🏕️
Der Campingplatz Hasenkammer ist ein sehr toller, kinderfreundlicher und gepflegter Ort, wo man sich sieht wohlfühlt. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen. ☀️
Jens(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hasenkammer....immer wieder gerne :)
Wir waren bereits dreimal mit dem Wohnwagen in der Hasenkammer und haben bereits ein viertes Mal gebucht. Wir fühlen uns dort wohl und unser Kind hat sehr viel Spaß.
Christina (41-45)Deutschland
Sehr schöner Ferienbauernhof für Familien
Ein richtiger Bauernhof. Super geeignet, um die Kinder in freien Spielen zu lassen. Aber auch an Möglichkeiten für Ausflüge scheitert es nicht.
Marcel (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familien Campingplatz
Eine Sehr schöne Umgebung. Die Kinder haben viele unterschiedliche Möglichkeiten zu spielen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Bauernhof, der sehr familienfreundlich ist
Wir waren einige Tage über Silvester und danach auf dem Hof und haben unseren eigentlichen Aufenthalt noch verlängert, weil es so schön hier war. Die Kinder fanden die Tiere toll und die Spielmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Schnee hatten wir sogar auch noch und in unserem Wohnmobil war es sehr gemütlich.
Stefanie Johann(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub in idyllischer Lage
Tolle Anlage in einer wundervollen, ruhigen Umgebung. Viele Aktivitätsmöglichkeiten für Groß und Klein. Beste Entspannung.