Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Sehr familiär geführter Bauernhof, wo alle bemüht sind, den Familien einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sauber. Dem Hof und den Tieren fehlt es an nichts. Die Kinder können allzeit spielen und zu den Tieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung vorprogrammiert
Sehr liebevoll eingerichtet, Gastgeberin nimmt herzlich in Empfang, alles vorhanden, was man braucht - und darüber hinaus was man gerne noch hätte, sehr ruhige Lage, entspannt mit Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner, familiärer Ferienhof
Schön angelegter Ferienhof mit großzügigen Wohnungen in umgebauter Scheune- sehr familiär.
Toller Innenhof mit Tieren und sehr viel grün drumherum.
Schaukel und große Wiesen.
Grillen möglich ( Grill kann man dort bekommen, kostenfrei)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Unterkunft für Familien!
Sehr herzliche Gastgeber! Eine tolle Unterkunft für Familien mit Kindern. Es gibt Tiere zum Streicheln und tolle Spielmöglichkeiten! Sehr schöne Wohnung mit allem, was man braucht!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Ferienwohnung in toller Lage mit vielen Tier
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Umgebung. Unser Sohn hat sich pudelwohl auf dem Ferienhof gefühlt mit all den Tieren ! Die Seen sind in unmittelbarer Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wunderschöner- entspannter Familienurlaub
Der Bauernhof ist sehr geeignet für Kinder, grossen Innenhof mit Spielplatz einen grossen Fuhrpark und eine Liegewiese vor den Wohnungen. Wir hatten eine sehr geräumige doppelstöckige Wohnung mit 2 Schlafzimmern ein kleines Wc und ein grosses Bad im Obergeschoss. Der Bauernhof liegt in einer sehr ruhigen aber trotzdem zentralen Lage . Konnten zu Fuss die S- Bahn; Edeka und natürlich den Wesslingsee erreichen.
Wir haben nun das achte Mal dort unseren Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wohnungen, Umgebung und nicht zuletzt die Besitzer sind einfach wunderbar. Die Wohnungen sing toll ausgestattet, gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Der Hof ist so angelegt, dass auch kleine Kinder sich selbstständig bewegen können und es gibt mehr, als genug Fahrzeuge und Spielmaterialien. Einfach super!