Sandra(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die schöne, große Wohnung (Morgensonne) ist top ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren begeistert vom großen Fuhrpark, vom Bobby-Car bis zu Kettcars ist alles da. Außerdem konnten sie jeden Tag bei den Tieren mithelfen und auch zwischendurch haben sich die Katzen, Hasen, Meerschweinchen, Schafe, Hühner und die Ziege immer über einen Besuch gefreut. Trotz Corona haben wir uns dank der guten und klar kommunizierten Regeln immer…
Stephanie(31-35)Deutschland
Eine erholsame Auszeit bei herzlichen Gastgebern
Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und top ausgestattet. Winderbar für Familien mit Kindern, da man sich hier einiges an Gepäck sparen kann ohne auf den gewohnten Komfort zu verzichten.
Juliane(26-30)Deutschland
Wiederholungsurlauber :-)
Der Ferienhof Hochthanner ist ideal für uns als Familie. Wir sind bereits zum vierten Mal dort. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und auch wir sind dort schon fast zuhause. Einfach ein toller Ort zum Urlaub machen.

Jens (41-45)Deutschland
Super Ferienbauernhof - kommen gern wieder
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung, nette Gastfamilie, sehr ordentlicher Bauernhof mit vielen Tieren für die Kinder, sehr gutes Hygienekonzept,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub. Kommen bestimmt wieder!
Sehr schöner familiengeführter Hof mit vielen Tieren. Sehr sehr freundliche Familie. Wir wurden sofort herzlich empfangen. Als Mitglied bei FamilyFarm ist der Hof ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern.
Anne(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten einen tollen und erholsamen Familienurlaub auf einem sehr gepflegten Bauernhof. Die Wohnung Weideglück ist sehr gut ausgestattet, sauber und geräumig. Die Vermieter sind sehr nett und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Tieren und dem großen Fuhrpark. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller, absolut empfehlenswerter Ferienhof!
Ein toller Ferienhof, ideal für Familien mit vielen Tieren, Fahrzeugen und Spielmöglichkeiten. Es hat vier Ferienwohnungen die alles bieten, was das Herz begehrt und der Hof hat die Ideale Lage, um Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Lutz(51-55)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof in großen Ferienwohnungen
4 Ferienwohnungen auf einem Bauernhof. Viele verschiedene Tiere zum ansehen und füttern (nach Absprache mit dem Bauern) Großer Innenhof mit riesigem Kinderfuhrpark (vom Roller über Kinderfahrräder und BobbyCars bis hin zum Tretauto mit Anhänger), Großes Trampolin, überdachter Sandkasten, Schaukel und Rutsche. Zwei Liegen und ein Tisch mit zwei Bänken pro Wohnung stehen zusammen auf der Wiese im Innenhof (Zusätzlich zur wohnungseigenen Terrasse mit Tisch und Stühlen) . Mo-Sa Brötchen-Bringedienst. Das Ponny-Reiten…
Brigitte(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Idyllisch gelegen waren wir in der Ferienwohnung "Weideglück" im Erdgeschoss untergebracht. Die Begrüßung und Vorstellung des Hofes waren von der Familie sehr herzlich. Die Kinder durften täglich bei der Tierfütterung mithelfen. Das hat ihnen super gefallen. Wir würden jedem eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und kommen gerne wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung 100%. 1a Gastgeber! TOP Adresse
Wer Urlaub mit Kindern macht und die Natur, Tiere (Katzen, Schweine, Kühe, Meerschweine, Hasen, etc.), Seen, Radfahren, Ausflüge mag, ist hier genau richtig. Nette Gastgeber, die zu jeder Tageszeit ein Ohr für einen haben (ob Hammer oder Sonnenschirm) und den Stall sowie "Spielplatz" direkt vor Haustür. Alles gepflegt, top in Schuss und unkompliziert. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet (Highlight war das Etagenbett für die Kinder) und schön kühl (perfekt für warme Sommertage. In allen Räumen Rolladen und…