Claudia(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnung zu niedrigem Preis
Sehr nette Gastgeber. Saubere Ferienwohnung mit allem was man braucht. Man kann sich bei jedem Problem an die Gastgeber wenden, es wird geholfen. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Viele Tiere zum Streicheln und Füttern (Ziege, Katze, Hühner, Meerschweine). Einmal in der Woche Pony reiten. Brötchenservice und frische Eier weden ebenfalls angeboten. Alles sehr zu empfehlen.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Ferien auf dem Bauernhof!
Der Ferienhof Hochthanner ist idyllisch gelegen, die Betreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Uns hat die Familienfreundlichkeit gut gefallen, für Kinder ist die notwendige Ausstattung wie Gitterbett, Wickeltisch etc. vorhanden und die Betreiber geben sich viel Mühe mit Gastkindern beim Tierefüttern oder Ponyreiten. Das hat fanden unsere Kinder super, genauso wie den tollen Fuhrpark für Kinder jeden Alters und den Spielplatz auf dem Hof. In der Umgebung gibt es weitere tolle Spielplätze,…
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Ferienhof mit netten Vermietern
Schöner Ferienhof mit vielen Tieren. Morgens können die Kinder bei der Fütterung mitmachen, einmal pro Woche ist geführtes Reiten möglich. Unsere Ferienwohnungen ist sehr gepflegt und der Hof so gestaltet, dass auch kleinere Kinder gefahrlos spielen können. Zusammen mit den vielen Ausflugszielen im fränkischen Seenland können wir den Ferienhof nur weiterempfehlen.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub
Schöne, saubere und geräumige Ferien Wohnung. Gute Lage für Ausflüge (es gibt echt viele Möglichkeiten in der Umgebung). Sehr nette Gastgeberfamilie!! Fütterung der Tiere und Pony reiten wurden angeboten und haben unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner entspannter Urlaub!
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Toller Hof, mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Anne(31-35)Deutschland
Schöner Ferienbauernhof für Familienurlaub
Wir waren zu mit unseren 3 Kindern (halbes Jahr, 2 und 5 Jahre) eine knappe Woche Ende Oktober da. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist gemütlich und sauber, die Küche sehr gut ausgestattet. Jeden Tag durften wir beim Tiere füttern helfen und das Reiten war für unsere große Tochter natürlich das Highlight! Auf dem gepflegten Gelände gibt es für alle Altersgruppen etwas: riesiger Fuhrpark (an dem auch wir Eltern mit den großen Berg-Kettcars echt Spaß hatten ;) ), eingezäunter Kleinkindbereich,…
Colla(41-45)Deutschland
Toller Hof für Kinder und Eltern
Der Hof ist sehr idyllisch gelegen. Es gibt dort zahlreiche Tiere, einen kleinen Spielplatz, ein Trampolin und viele Fahrzeuge für große und kleine Kinder. Des Weiteren kann man auf Bänken oder Liegen entspannen. Morgens und am Nachmittag bestand für die Kids die Möglichkeit dem Bauern bei seiner Arbeit zu helfen. Für einen Familienurlaub ist er bestens geeignet.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach mal ausspannen auf dem Bauernhof
Sehr empfehlenswert für Familien. Zimmer genauso wie beschrieben, sehr umfangreich ausgestattet. Sehr nette Gastgeber, sehr familienfreundlich. Die Gegend lädt sehr zu Unternehmungen ein. Herrliche Seenlandschaft. Wir kommen gern wieder mal vorbei.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Empfehlung für Familien
Wir haben auf dem Ferienhof sehr schöne 14 Tage verbracht. Die Kinder haben am liebsten die Ziegen und Hasen gefüttert. Insbesondere wurde von unseren Kindern das Angebot sehr gern angenommen, morgens mit der Bäuerin die Tiere zu füttern. Der "Fuhrpark" war aber auch ziemlich beliebt. Die Ferienwohnung war sehr familienfreundlich ausgestattet. Ein Pluspunkt ist auch die Ausstattung der Fenster (1 pro Zimmer) mit Fliegengittern und die vorhandenen Rollläden. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Sie hatten…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienhof für erholsamen Urlaub mit Kindern
Ferienhof eignet sich super für entspannten Urlaub mit Kindern. Angebote am Bauernhof für Kinder (Tiere, Fahrzeuge, Spielplatz, Trampolin, geführtes Ponyreiten, Tischkicker, Tischtennisplatte) sowie für die gesamte Familie (Grillen mit anschließendem Stockbrot, Schlepperfahrt). Ferienwohnungen sind sauber und sehr gut ausgestattet, auch für Familien mit Kleinkindern oder Babys. Wir waren bereits zum 5. Mal da und können den Ferienhof uneingeschränkt empfehlen.