René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine tolle Woche auf dem Bauernhof
Bereits zum zweiten Mal waren wir auf dem Ferienhof Hochthanner und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet, immer ein freundliches Wort von den Gastgebern und alles sehr kind- und familengerecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idealer Bauernhofurlaub für Familien mit Kindern
- Ideales Urlaubsziel/Unterkunft für Familien auf dem Bauernhof => Family Farm zertifiziert - viel Platz und Spielmöglichkeiten - vielfältiges Tierangebot (Pony/Pferd, Kaninchen, Hühner, Ziegen, Kühe, Schweine)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idealer Ferien-Bauernhof für Familien
Ein Ferien-Bauernhof, der mit seinen Tieren, dem großen Hof mit zahlreichen Spielmöglichkeiten und Aktivitäten wie Traktorfahrten und Ponyreiten wie geschaffen ist für kleine und größere Kinder. Unsere Ferienwohnung war geräumig, bestens ausgestattet und sauber.

Juliane(26-30)Deutschland
Unser entspannter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir verbrachten nun schon den zweiten Urlaub bei den Hochthanners. Dieses tolle Familienparadies bietet alles, was (kleine) Kinder sich wünschen: viele zutrauliche Tiere (Katzen, Ziegen, Hasen, Hund, Kühe, Schwein, Schildkröte, Ponys), die man morgens mit der Bäuerin füttern kann uns auch tagsüber jederzeit besuchen kann. Wir haben schon zum zweiten Mal unseren Urlaub hier verbracht und wissen unsere Kinder hier gut versorgt. Sicher war das nicht unser letzter Urlaub hier!
Ralf(41-45)Deutschland
Toller Ferienbauernhof
Toller Feriennbauernhof mit sehr netten Gastgebern und toller, ruhiger Lage. Ein Pradies für Kinder. Genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Ferienbauernhof für Kinder und Eltern.
Ein sehr schöner Ferienbauernhof mit total netten Besitzern. Alles ist sehr großzügig angelegt. Die Ferienwohnung ist geräumig, modern eingerichtet und sehr gut für Familien mit Kindern.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pädagogisch wertvoll, Urlaub in der Natur
Ein Ferienhof, in idyllischer Lage, bestens geeignet für Kinder und ihren Eltern, familiär und liebevoll geführt. Es macht Spaß, dort Urlaub zu machen und es bietet viel Platz und Spielzeug für Kinder, so dass die Eltern auch Zeiten zur Ruhe und Erholung finden können.
Pierre(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr schöner Bauernhof, der auch bewirtschaftet wird. Es gibt viele Tiere (Ponys, Kühe, Ziegen, Schweine, Hund, Katzen, Hase, Wasserschildkröte, Hühner) und die Kinder dürfen richtig mitmachen, wenn sie wollen. Generell sind die Betreiber sehr kinderlieb, erklären alles liebevoll und kindgerecht. Es gibt viel Platz zum Spielen und Toben aber auch zum Ausruhen und Relaxen.
Sabine (31-35)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren im August mit unserem 4 jährigen Sohn und Oma und Opa bei Familie Hochthanner auf dem Bauernhof. Es war eine tolle Woche und genau richtig als Auszeit vom Alltag. Die Gastgeber sind super freundlich und bieten Groß und Klein, vor allem aber den Kindern, einen Einblick in das Leben auf einem Bauernhof zu gewinnen. Highlights sind die allmorgendliche Fütterung der Tiere und das Reiten der Pferde. Abgerundet mit einem gemeinsamen Grillabend mit Stockbrot und einer Schlepperfahrt mit dem Bauern wird der…
Tanja(36-40)Deutschland
Genialer Familienurlaub
Genialer Familienurlaub. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ferienwohnung ist für Kleinkinder sehr geeignet. Rund um den Hof hatten sie außerdem genügend Möglichkeiten zu spielen und sich auszutoben. Familie Hochthanner ist sehr gastfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen!!!