Betti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung war ein Traum! Super Lage, alles was man braucht (und mehr) vorhanden! Die Gastgeberfamilie ist so herzlich und hilfsbereit- wir kommen definitiv wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Urlaub
Hallo, wir waren Anfang Juli 23 in der tollen Ferienwohnung. Es ist alles super gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich. Den Kindern wurde einiges geboten und wenn die Kinder zufrieden sind, sind es die Eltern auch und es ist Urlaub. Danke für die tolle Zeit! Familie Kreimer
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Erinnerungen werden wach, wir kommen wieder
Helle freundliche Wohnungen, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einerseits findet man Ruhe und Entspannung, zum anderen liegt ein schöner Spielplatz direkt vor der Terrasse. Ideal für Kinder. Mit unseren Enkelkindern kommen wir auf jeden Fall wieder!

Häbä(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Geräumige, saubere, hochwertige, ruhige Ferienwohnung mit schöner Terrasse einem Grillplatz. Koppel vor der Tür. Spielplatz mit Trampolin, Schaukel und kleiner Rutsche am Haus
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub für jeden
Top,absolut zu empfehlen! Für Kinder die Tier kuscheln/füttern und beobachten wollen und vielleicht am morgendlichen Ponyreiten teilnehmen möchten. Genauso für ältere oder jüngere Urlauber,da die Wohnungen sehr ruhig/hell/modern und Rollstuhl gerecht. Tolle nette, zuvorkommende und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen nächstes Jahr wieder!👍🏻
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super, sehr gerne wieder.
Super schöne gut ausgestattete Ferienwohnung auf einem bewirtschaftetem Bauernhof. Das Haus mit den drei Ferienwohnungen ist neu gebaut worden und steht getrennt etwas entfernt vom eigentlichen Bauernhaus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern.
Schöner Hof mit sehr gepflegten Ferienwohnungen in sympathisch familiärer Atmosphäre. Eine kleine Auszeit für Erwachsene wenn die Kinder auf dem Hofeigenen Spielplatz toben und Kontakte knüpfen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Wohnung zum Wohlfühlen
Eine tolle Wohnung, in der wir uns wie zu Hause gefühlt haben! Die Vermieterin ist super nett und die Runden mit den Pferden und das Tierefüttern war toll für die Kinder!!
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Aufenthalt für unsere Familie
Wir hatten mit unseren beiden kleinen Mädels und den Pony Scout eine tolle Woche. Die Wohnung war tiptop sauber und der Kontakt zu den Gastgebern sehr nett.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Neue, super eingerichtete FeWo, nette Gastgeber
Eine sehr schöne neue Ferienwohnung hat unseren Urlaub begleitet. Sehr geräumig und viel Platz. Eine große Terrasse lud zum Verweilen ein. Von ihr hat man ein guten Blick auf den Spielplatz und die angrenzende Pferdekoppel.