Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Juni 2021
Sehr sauber, freundlicher Empfang, perfekt ausgestattet. Auch im Vorfeld fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Waschmaschine und Trockner gegen Aufpreis nutzbar.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder und sagen: DANKE!
Ein nagelneu gebautes Ferienhaus mit drei Wohnungen, die mit ihrem Nordsee-Charme zum gemütlichen Verweilen einladen. Die Ausstattung ist wirklich nobel und Familie Karstens ist total sympathisch und hilft in jeder Situation aus. Der Spielplatz ist riesig und das tägliche Ponyreiten und Füttern der Tiere war für die Kinder natürlich ein Highlight. Die neuen Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen. Man ist mit dem Auto oder dem Fahrrad schnell im Meldorf,…
Christian(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Liebevoller kleiner Bauernhof mit Schafen, Ziegen, Ponys, kleinen Dackeln und Hühnern. Wochentags wird eine Ponyrunde durchs Dorf angeboten.

Andreas(41-45)Deutschland
Super Urlaub für Groß und Klein
Super geeignet für Familien. Saubere und gepflegte Wohnungen. Sehr positiv ist auch, dass es in jeder Wohnung ein extra Kinderzimmer gibt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub für die ganze Familie
Der Hof liegt in einem kleinen Dorf nahe der Nordsee. Der Hof ist ruhig gelegen und sehr gut erreichbar. Wir waren als Familie hier, Urlaub auf dem Bauernhof.
Ingrid Lara Sopie und Kay(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine schöne Zeit
Ideal für Kinder und deshalb auch für die Eltern. Sehr nette Gastgeber. Hervorragender Ausgangspunkt um Ausflüge an der wunderschönen Nordsee zu machen. Highlights sind Tiere füttern, Pony reiten und der tolle Spielplatz.
Daniel(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Eine kleine, aber völlig ausreichende und saubere Ferienwohnung, die alles hat, was man braucht und ein Bauernhof mit Spielplatz, den Kinder am Liebsten gar nicht für Ausflüge verlassen mögen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Enkelkind fühlt sich wohl und hat Spaß.
Hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl. Das morgendliche Füttern der Ziegen und Schafe ist für Stadtkinder ein Highlight. Das geführte Reiten lässt Kinderaugen strahlen. Begehrenswert ist auch das Trampolin auf dem Spielplatz.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien aufgepasst: Toller Erlebnis-Bauernhof
Wir waren zum 2. Mal auf dem Bauernhof. Es hat uns wieder prima gefallen. Tolles Erlebnis für Kinder und auch für die Großen.
Janet Fischer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Familienurlaub
Ein sehr schöner Hof mit vielen Angeboten für Kinder. Aber auch wir Erwachsene haben unseren Spaß und können "zurück in unsere Kindheit".