Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Haus mit herzlichen Vermietern. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen und uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere und große Ferienwohnungen für die Messe
Wir hatten 2 Ferienwohnungen für unser Haflinger Luber Team während der Messe pferd Bodensee und werden mit Sicherheit wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien sehr empfehlenswert!
Ein schöner Ort für die ganze Familie! Toll das Spielzimmer, ein Schrank voller Spiele und die vielen Fahrzeuge draußen für die Kinder.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Ferienwohnungen für Familien
Die Ferienwohnungen kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Die Gastgeberin ist wirklich sehr hilfsbereit und herzlich, man fühlt sich wie zu Hause. Die Ferienwohnungen haben einen großzügigen Grundriss und sind sehr gut ausgestattet. Für Kinder gibt es zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten am Hof: Indoor (liebevoll eingerichtetes Spielezimmer, tolle Auswahl an Brettspielen) und Outdoor (diverse Kettcars, Trampolin, Rutsche, Kletterturm, Sandkasten, Schaukel, Esel und Ziegen zum Füttern, Hasen etc.). Mit den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder :-)
Ein sehr schöner gepflegter, sauberer und liebevoll eingerichteter Ferienhof. Perfekt für Familien mit Kindern egal welchen Alters. Frau Katzenmaier ist eine sehr herzliche und freundliche Gastgeberin. Es gibt einen sehr schönen Hofladen mit vielen leckeren Sachen. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, Spielzimmer, Spielplatz und die Tiere zum anschauen. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub auf dem Obst- und…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub ☀️
Eine sehr nette Gastgeber-Familie die für Fragen und auch Probleme sofort da sind und Antworten geben oder Probleme schnellstmöglich beheben. Den Hofladen haben wir regelmäßig besucht um Eier, Milch, Naturjoghurt, Eis, Marmelade und natürlich die super leckeren Kirschen, Aprikosen, Zwetschgen und Äpfel zu besorgen. Der Hofladen hat 24h am Tag geöffnet und man kann Bar, mit Paypal und mit der Karte bezahlen (es gibt eine extra App dafür). Unsere Kinder haben die Tiere geliebt und die Eselwanderung war total schön…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurz-Urlaub auf dem Ferienhof-Katzenmaier
Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Aber nicht nur für Familien, auch Paare können hier sicher eine schöne Zeit verbringen. Wir sind jedes Jahr an der Nordsee und haben dort schon viele Ferienwohnungen gesehen. Diese vom Katzenmaier-Hof gehört auf jeden Fall mit zu den Top 3. (Auch ohne Nordsee in der nähe)
César(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Sehr zufriedens.
Zimmer waren sauber,bequemes Bett,gut zugänglicher Duschbereich. Freundliches Willkommen heißen. Direkter Zugang zu kalten und warmen Getränken am Hof. Viele Informationen zu Ausflügen. Sehr hilfsbereit. Unser Aufenthalt: 01.06.24-06.06.24 Liebe Grüße César & Tatjana
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dritter Aufenthalt auf dem Hof
Zum dritten Mal haben wir einen wunderschönen Jahreswechsel auf dem Katzenmaier-Hof erlebt- und können den Aufenthalt hier wärmstens weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Ferienwohnungen am Bodensee
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet, inklusive Mückennetzen an den Fenstern. Alles ist da, sauber und funktioniert. Es gibt ein sehr schönes kleines Spielzimmer und auch hier ist alles sauber.