Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Kurz-Urlaub auf dem Ferienhof-Katzenmaier

Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Aber nicht nur für Familien, auch Paare können hier sicher eine schöne Zeit verbringen. Wir sind jedes Jahr an der Nordsee und haben dort schon viele Ferienwohnungen gesehen. Diese vom Katzenmaier-Hof gehört auf jeden Fall mit zu den Top 3. (Auch ohne Nordsee in der nähe)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung war toll. Groß und sauber mit allem was man braucht. Geräusche wie auf einem Bauernhof zu erwarten aber nicht störend. Genauso das Kinderlachen/Schreien. Es ist ein Kinderfreundlicher Bauerhof...also gehört es dazu! Gewöhnungsbedürftig sind die Kissen (Ich vermute allergiefrei Kissen oder extra für den Hotelgebrauch?!) Sie brauchten etwas bis ich sie in Form hatten. ;-)

• Geschmack

Es gibt einen kleinen Hofladen mit den Regionalen Äpfeln, Brotaufstrich (Marmelade im Volksmund) ein Kühlschrank mit Wurst, Milch und anderen Leckereien und noch vieles mehr. Toll ist das man Bar zahlen kann oder mit Paypal!

Bester Service

• Zimmer

Frau Katzenmaier ist eine super liebe und freundliche Frau. Das habe ich schon im E-Mailkontakt im Vorfeld gemerkt und es hat sich vor Ort nur noch Bestätigt. Sie hat uns rum geführt und alles gezeigt und auch die Kinder damit einbezogen. Einfach klasse.

Bis auf Spaziergänge in der Umgebung, haben wir keine Aktivitäten unternommen, da es nur ein kurzer Besuch bei meinem Bruder war um eine Familienangelegenheit zu klären.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für die gute und ehrliche Bewertung. Kissen sind immer so eine Sache. Wir haben Hygienebezüge drauf. Am besten ist es, die eigenen mitzubringen, die man einfach gewöhnt ist.