Die Ferienwohnungen kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Die Gastgeberin ist wirklich sehr hilfsbereit und herzlich, man fühlt sich wie zu Hause. Die Ferienwohnungen haben einen großzügigen Grundriss und sind sehr gut ausgestattet. Für Kinder gibt es zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten am Hof: Indoor (liebevoll eingerichtetes Spielezimmer, tolle Auswahl an Brettspielen) und Outdoor (diverse Kettcars, Trampolin, Rutsche, Kletterturm, Sandkasten, Schaukel, Esel und Ziegen zum Füttern, Hasen etc.). Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch dem Auto ist man schnell bei einer Bäckerei oder einem Supermarkt und auch schnell mitten in Friedrichshafen, d.h. direkt am Bodensee. Eine tolle Möglichkeit, die Ferien - insbesondere (aber nicht nur) mit Kindern - zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wie schön, dass ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet – das freut uns sehr! Es ist uns immer ein großes Anliegen, dass sich sowohl unsere kleinen als auch großen Gäste rundum wohlfühlen. Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung – sie bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Freude und Leidenschaft Gastgeber zu sein. Liebe Grüße vom Ferienhof Erika Katzenmaier