Familie Brand (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen und so schön ruhig. Ein toller Obstgarten und die verschmusten Katzen haben unsere Kinder begeistert. Die Ausstattung der Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und geräumig. Selbst ein vollausgestatteter Aufenthaltsraum mit Spielsachen hatte uns auch bei schlechtem Wetter den Tag gerettet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Triathlon Roth 2018
Sehr ländlich gehalten. Super sauber und sehr nette hilfsbereite Eigentümer. Wir waren zum Triathlon Roth dort und hätten uns keinen besseren Aufenthalt vorstellen können.
Familie Baumgartl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein herrlicher Urlaub im goldenen Herbst
Der Ferienhof Lehner liegt im kleinen Dörfchen Eichelburg in unmittelbarer Nähe zur Stadt Roth. Die Lage ist sehr schön, direkt an Wald und Wiese angrenzend lässt es sich hier ausgiebig entspannen. Für unsere Kinder wurde reichlich gesorgt, so gibt es neben einem riesigen Bobbycar- und Kettcar-Fuhrpark auch ein kleines Spielzimmer im Keller mit Tischkicker, Büchern, Gesellschaftsspielen uvm. für die grauen Tage im Jahr. Wir hatten Glück mit dem Wetter und so konnten wir die Natur und die Umgebung erleben und…

Monica(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Gastgeber und sehr schöne Wohnungen
Der ideale Ferienort für gross und klein. Das Angebot und die Gastfreundschaft sind ausgezeichnet. In den Wohnungen fehlt es an nichts für einen tollen Urlaub. Herr und Frau Lehner stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein wunderschöner unvergessener Urlaub
Sehr gute, schöne und mit Liebe zum Detail ausgestattete Ferienwohnung. Die kleinen täglichen Dinge zum Leben hatten wir vor Ort. Die Gastgeber waren superfreundlich und hatten auch viel Geduld mit den Kindern. Den Kindern war auch nie langweilig, es gab immer was tun.
Kicker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und sauber. Ruhige Lage, aber Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in ca. 10 min erreichbar.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf dem Bauernhof, so wie er sein sollte!
Der Ferienhof Lehner bietet zwei große und gemütliche Ferienwohnungen. Diese bieten alles (und mehr) für einen entspannten Familienurlaub in Selbstversorgung.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnete Unterkunft bei tollen Gastgebern!
Schöne grosszügige Wohnung, aufmerksame und warmherzige Betreuung und ein sensationnelles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen jederzeit mit grosser Freude wieder! (Ein "Geheimtipps", der wohl nicht mehr lange geheim bleiben wird.)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich, erholsam und erlebnisreich!
Ein gemütlicher Ferienhof mit allem, was unsere Kinder so lieben: die verschiedensten Tiere, das Mitmachen-dürfen, Traktorfahren mit den Herbergseltern - aber auch Spielmöglichkeiten, so z.B. von Fam. Lehner bereitgstellte Kettcars, Fußballtore und Spielgeräte für die Kleinen. Bis zu diversen Freizeitparks (Playmobilpark, Geiselwind) ist es auch nicht weit. Groß und geräumig sind die hellen, modernen Räume. Es waren 5 schöne, erlebnisreiche und erholsame Tage! Wir würden uns auf eine Neuauflage freuen im nächsten…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es passt alles.
Die Ferienwohnung ist topp in Ordnung. Wenn doch etwas sein sollte, wird es sofort von Familie Lehner erledigt. Herr und Frau Lehner sind auch immer für ein persönliches Gespräch zu haben, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Für Kinder ist es perfekt. Sie haben Auslauf auf dem Gelände, können sich jederzeit mit den Tieren befassen und wenn sie möchten auch beim Füttern oder Stall reinigen helfen. Auch eine Traktorfahrt wird gerne unternommen. Es stehen auch mehre Tretautos und sonstiges Spielzeug zur Verfügung. Die…