Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie ein Besuch bei den Großeltern inmitten Natur
Mein Sohn (8) und ich (47) hatten in den Herbstferien für eine Woche die Wohnung II gemietet. Unsere Vermieter, das Ehepaar N., hätten unsere Großeltern sein können. Ein bisschen fühlte es sich auch so an, aber ohne aufdringlich zu sein. Bei Fragen haben sich sehr herzlich um uns gekümmert. Mein Sohn konnte mit Herrn N. die wenigen, noch übrig gebliebenen Tiere füttern und auf dem niedlichen Shetland-Pony ausreiten. Die Wohnung ist groß, sauber und ordentlich, im Charme der 80er Jahre. Das Preis…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer keine Ansprüche hat, der ist gut aufgehoben.
Die Wohnung war zwar nicht auf den modernsten Niveau. Ich mich wie bei meinen Großeltern Gefühlt. Es befand sich aber alles in einen sehr guten Zustand. Das Reiten was angeboten wurde, fand auf einen anderen Hof statt. Wurde aber bezahlt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzurlaub okay
Die Vermieter sind freundlich.Die Unterkunft war sauber.Die Einrichtung ist alt. Betten waren gut. Es sind 2 Schlafzimmer und eine Küche mit Sitzmöglichkeiten und ein kleines Badezimmer vorhanden. Mir hat ein Wohnzimmer mit Sofa gefehlt.