Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
100% Weiterempfehlung für Groß und Klein
Unsere Wohnung war sehr groß und geräumig. Sie war sogar modernen eingerichtet als auf den Fotos. Gastgeber waren super nett, hilfsbereit und sehr entspannt. Unsere Tochter (2 Jahre) hat das Reiten durch den Ort geliebt. Es gibt ein sehr großes Angebot an Spielzeug (Spielplatz, Scheune, Spielzimmer und viele Kinderfahrzeuge). Jederzeit kann man sich das Pony oder den Hund für einen Spaziergang schnappen. Die Kaninchen freuen sich auch immer über Besuch. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Danke
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bauernhofurlaub der sich lohnt!
Als erstes Mal auf einem Bauerhof und positiv überrascht. Vielzahl von Tieren die man sonst nicht immer erwartet... TOP Ferienwohnung, sehr herzliche, kinderliebe und lockere Landwirte... Lage des Hofes auf sehr idyllisch. Abschalten garantiert vom Grosstadtdschungel. Wiederholungsgefahr! Danke nochmal für diese kurze und schöne Woche mit tiefen Einblick in das Leben eines Landwirts der mit Herz und Seele dabei ist. VG aus Dresden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Erholungsurlaub mit Reitstunden
Wir hatten eine tolle und erholsame Woche auf dem Ferienhof. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Dazu gab es Reitstunden für unsere Tochter, die gar nicht mehr nach Hause wollte. Die Ferienwohnung war sauber und gut eingerichtet. Uns hat es an nichts gemangelt und wir kommen sehr gern wieder.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Ferien auf dem Bauernhof
Super Urlaub mit den Kindern. Sehr schöne Unterkünfte, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Man hat die Kinder in alles eingebunden, was so an Arbeiten auf dem Hof anfällt. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftig, unterwegs und fröhlich. Super Reitstunden, mit Ausritten, gemeinsames Waffelessen, herzliches Atmosphäre, Grillmöglichkeiten, Liegen zum entspannen, Tischtennis, Kicker, Billard und Dart, grosse Gemeinschaftsräume mit Spielen und Büchern. Rund herum alles Ruhig und ideal zum Entspannen. Aber auch…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super urlaub mit vielen Abenteuern für uns Alle
Super schöne, große Ferienwohnung mit hellen freundlichen Räumen und allem, was man braucht! Alles ist schön sauber und liebevoll eingerichtet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Jederzeit gerne wieder.
Die Ferienwohnung war ein Traum. Sehr ordentlich und sauber. Modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Außenanlagen waren in einem Top Zustand.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienfreundlicher Bauernhof
Für Familientreffen (3 Familien) super geeigneter Bauernhof. Guter Aufenthaltsraum und die gesamte Außenanlage waren ideal. Die Enkelkinder waren begeistert, beim Abschied gab es Tränen: "wir haben doch noch soviel zu entdecken". Wir kommen sehr gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Die Umgebung und der Hof waren wirklich seh schön, die Ferienwohnung war seh gepflegt/sauber und die Gastgeber jederzeit freundlich und offen. Die Tuere konnten zu jeder Zeit besucht und angefasst werden, auch die Hilfe am Hof, bei der Fütterubg, wurde uns angeboten bzw. war auch selbstständig möglich. Zudem durften mein Mann mit Kind auch den kleineren Traktor täglich nutzen und damit auf dem Hof ihre Runden drehen. Wer einen Aktivurlaub plant ist hier falsch, aber zur Erholung genau richtig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub auf dem Hof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Familie Staufenbiel ist ein großartiger Gastgeber. Gerne wieder!
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Keine Weiterenpfeglung
Wir waren zum 2. Mal da und sind enttäuscht. Beide Male worden unsere Kinder kein bisschen in die Bauernhofarbeit einbezogen. Die Ställe sind eine Zumutung. Man kann zwar die Tiere sehen und streicheln, dafür kann ich aber auch in den Zoo gehen und muss nicht auf den Bauernhof fahren. Ich kann den Bauernhof im Gegensatz zum letzten Jahr nicht mehr weiterempfehlen und wir kommen auch nicht wieder. Letztes Jahr hatten wir zwecks einem kleinen Traktorausflug angefragt, der uns versprochen aber nicht eingehalten…