Paulsen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliche Gastgeber
Vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber ist hervorzuheben.. Auch ist für Kinder und Familien der Bauernhof sehr empfehlenswert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön wie immer
Wir waren schon oft dort und es war mal wieder sehr schön! Ich würde jedem, der gerne Urlaub auf dem Land machen möchte den Ferienhof Struther Tor sofort empfehlen!
Anneg.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schoener, kinderfreundlicher Kurzurlaub
Ein schoener, kinderfreundlicher Kurzurlaub, bei dem es viel auf Hof und in den Staellen zu entdecken gab..

KTMJDJ(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbar, auch an Regentagen!
Wunderbar... auch an Regentagen! Wir waren im Mai 2014 auf dem Ferienhof Struther Tor der Familie Staufenbiel in Büttstedt. Unsere Kinder und wir hatten viel Freude an den Tieren und Spielmöglichkeiten. Am liebsten ist unser Sohn jeden Morgen und Abend in den Hühnerstall gegangen um die Eier herauszunehmen. Unsere Ferienwohnung war groß und sauber. Wir haben nichts vermisst. Sogar ein Kindertöpfchen fanden wir im Badschrank. Die Familie Staufenbiel ist wohlwollend und immer bereit, ihren Gästen einen angenehmen…
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Paradies für Kinder
Ein Paradies für Familien mit Kindern aller Altersstufen; so viele Tiere, Reitunterricht und Spielmöglichkeiten! Wunderschöne Landschaft und gute Ausflugmöglichkeiten; die Gastgeber sind sehr nett.