Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Optimaler Familienurlaub mit vielen Tieren
Optimales Ausflugsziel für Familien mit Kindern. Besonders geeignet für Kinder ab etwa Beginn Schulalter, da viele Unternehmungen in der Umgebung noch nichts unbedingt für ganz kleine Kinder sind
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für Kinder
Wir haben mit unserer Enkelin ein Wochenende auf dem Hof verbracht. Sie war den ganzen Tag mit den Tieren beschäftigt, vor allem das Reiten war das Beste am Wochenende. Der ganze Ort strahlt Ruhe aus, auf dem Hof kann man sich frei bewegen. Für Kinder, die schon mit den Tieren umgehen können (füttern usw.) ideal. Für unsere Enkelin war es ein super Erlebnis, dass gerade als wir da waren ein Fohlen geboren wurde. Auch die kleinen von Luna hat sie nun auf der Website ansehen können. Die ganze Familie Staufenbiel…
Margitta(56-60)Deutschland
uriger Bauernhof, sehr kinderfreundlich
Unsere beiden Enkel(6 Jahre) konnten sich inmitten vieler Tiere hier frei bewegen und sich austoben. Nebenher wurde uns vieles über das Leben auf einem Bauernhof vermittelt und wir haben Natur pur erleben können.

Marion(46-50)Deutschland
schöner Familienurlaub
ein schöner Urlaub für Kind und Eltern sehr empfehlenswert nur der ältere Herr der dort aushilft ist mit Vorsicht zu genießen da er sehr Kinderfeindlich ist
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gruppenurlaub
Ideal für eine größere Gruppe. Besonders hat uns das gemeinsame Kaminzimmer und der Grillplatz gefallen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Arite(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit auf dem Bauernhof, vor allem die kleinen Katzen und Hundebabys hatten es allen angetan....
Abraham(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Urlaub mit Kindern an der freien Natur
Top Aufenthalt. Als Eltern ist man schnell abgemeldet durch die Vielfalt an Tieren, Spielmöglichkeiten und Ablenkung. Das Spielzimmer mit Dart, Kicker, Billard und Air Hockey ist perfekt. Wir kommen wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Insider - Tipp!
Die Familie hat sich pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder !! Kinder können sich gut selbstständig beschäftigen. !!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wenn man seit 15 Jahren hierher kommt ...........
............. muss wohl alles bestens sein. Die Staufenbiels sind eine sehr gastfreundliche Familie. Die Kinder können den ganzen Tag auf dem Hof, in der Scheune sein, ohne das Sie stören. Besonders toll ist der windgeschützte Grillplatz im Garten, den wir dieses Mal zum ersten Mal benutzt haben.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Saustarker Bauernhof für Familien
Ein rundum tolles Bauernhoferlebnis. Besonders gefiel uns die Offenheit aller Mitarbeiter und die Vielfalt an Tieren. Einzige Kritik: Küche. Hier haben einige Geräte nicht richtig funktioniert.