Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Landurlaub, ideal für Kinder
Sehr schöner Bauernhof mit vielen tollen Tieren. Vielfältige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder auf dem Hof.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach tierisch - schön!
Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub mit vielen tierische schönen Erlebnissen. Wir fühlten uns herzlich willkommen und hatten viel Spaß trotz Regenwetter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Bauernhof, freundliche Gastgeber
Schöner Ferienhof.Trotz Reise außerhalb der Saison war es aufregend für uns, insbesondere für meinen kleinen Sohn. Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit. FeWo sehr groß, trotzdem gemütlich und sauber.

Rainer(46-50)Deutschland
Für Familien immer zu empfehlen
Für Tierliebhaber ein wahres Paradies. Unsere Tochter hatte Reitunterricht, Familie Staufenbiel besser geht es nicht, dafür noch mal herzlichen Dank. Großzügige und schöne Wohnungen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bauernhofurlaub
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!!! Für unsere tierliebenden Enkelkinder war der Urlaub ideal. Sie konnten im Stall mitarbeiten, die Geburt von Ferkeln hautnah und ganz natürlich miterleben, die Tiere im Stall und auf der Weide besuchen und streicheln und sehr einfühlsame und schöne Reitstunden absolvieren. Ein großes Dankeschön den Gastgebern und deren Mitarbeitern. Ihre Familie Roth aus Dresden
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur und die Tiere sind die Stars
Toller erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Alle sind glücklich und haben viel Freude und Spaß auf dem Ferienhof. Immer wieder schön.
Béatrice(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Für uns als fünfköpfige Familie war es rund um entspannt; die Kinder tollten glücklich und ausgelassen. Sie liebten alle BauernhofbewohnerInnen. So viele Tiere, so freundliche Menschen und sehr gemütlich!!! Danke! Wir kommen wieder :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in allem: Besser geht wohl nicht!
Seit Jahren unser unsere unangefochtene Nummer 1 für die Herbstferien! Man will es gar nicht empfehlen, sonst wird es irgendwann noch schwer, hier wieder unterzukommen :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Tiptop Familienurlaub
Es war ein erlebnisreicher Bauernhofurlaub für die ganze Familie. Die Tiere begeisterten vor allem die Kinder, aber auch die Erwachsenen haben Interessantes erfahren und erlebt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Paradies für Kinder
Hier fühlt man sich von Anfang an willkommen. Wir waren mit unsere 1,5 jährigen Tochter da und es war das Paradies auf Erden. Hilfsbereite Vermieter - alles frei zugänglich - toller Spielplatz für die kleinen inklusive Trampolin - Grillmöglichkeiten - Lagerfeuerstelle - Spielscheune und natürlich viele Tiere. Wir kommen wieder!