David(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienferien auf dem Bauernhof
Eine schöne Auszeit für Groß und Klein mit herzlichen Gastgebern, viel Freizeitmöglichkeiten auch für kleine Kinder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer gern wieder- total schön
Als Om mit 2 Enkelkinder waren wir 3 vollauf zufrieden. Wir, besonders die Kinder haben sich in den Bauernhof mit seinen Tieren total verliebt .Die Familie ist super nett, es war rundum schön
Ivonne(36-40)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof
Sehr familienfreundlich und für einen Urlaub in der Natur zu empfehlen. Man kann super entspannen und für die Kinder gibt es einiges zu entdecken. Wir werden es bestimmt auch wiederholen. ;o)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geheimtipp!!!
Wir kommen seit fast 15 Jahren mit Kind und Kegel zu Familie Staufenbiel. Unsere Großen sind inzwischen 17 Jahre und wollen noch mit. Das sagt eigentlich alles, oder?
Tina(31-35)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub
Es war ein toller Urlaub und wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und dann auch länger bleiben! Alles stimmte und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
sau-stark
ein sehr schöner Aufenthalt bei lieben Menschen in schöner Ferienwohnung -. gerne wieder! Unkompliziert, freundlich, stark - Danke!
Willi(51-55)Deutschland
Der Bauernhof zum Anfassen und Mitmachen
FeWo 02: Das Bad müsste renoviert werden, war aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Die Küche war ok, bei Anreise aber nicht vollends sauber (z.B. Müllreste der Vorbewohner)... Zum Hof: Ein super Areal für Kinder mit sehr freundlichem Besitzerehepaar, immer hilfsbereit, sehr geduldig bei Fragen der "Kleinen", im wahrsten Sinne ein Hof "zum Anfassen" mit allen Möglichkeiten. Die Homepage hat nicht zu viel versprochen, sehr empfehlenswert.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
wer ausspannen möchte nur zu empfehlen.Echt toll.
zum erholen sehr zu empfehlen. Ruhige Lage. Für Kinder ein tolles Erlebnis mit den Tieren. Würde jeder Zeit wieder hin fahren mit meiner Tochter.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schon zum 2. Mal waren wir hier zu Gast und können diesen Bauernhofurlaub nur weiterempfehlen. Einrichtung und Betreuung strahlen eine große Herzlichkeit aus. Trotz der Erntearbeiten haben sich die Gastgeber Zeit für die Ferienkinder genommen und diese mit den Arbeiten in der Landwirtschaft vertraut gemacht.
Anne(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlicher Bauernhof
Sehr familienfreundlich und informativ für Kinder . Jede Kinderfrage wird freundlich und kompetent beantwortet. Es hat alles was das Herz begehrt große Fahrzeuge , kleine Fahrzeuge, große Tiere , kleine Tiere.