Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Besser geht es nicht!
Man kann hier wunderbar Urlaub mit Kindern/Enkelkindern machen. Es gibt viel zu tun für die Kids. Sie dürfen im Stall helfen, die Tiere versorgen, spielen...und immer herrscht ein freundlicher Umgangston. Wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt ein 3. Mal.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlort
Fahren Sie einfach hin und lassen es auf sich wirken. Wir waren gerade das zweite mal dort für eine Woche mit Enkelsohn - wir sind berührt. Mehr geht nicht.. Kirsten und Marko Wahsner mit Freddie
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbarer Familienurlaub - Wir kommen wieder!
Tolle und saubere Ferienwohnung, alles drin, was man braucht. Brötchenservice und die kids durften gerne im Stall mithelfen. Es war ein sehr schöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder :-)

Familie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert! Tolle Gastgeber, schöner Hof.
Wir hatten die wirklich sehr schöne Ferienwohnung Rote Flüh. Der Hof ist gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Auf dem Hof gibt es verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, vom Spielplatz, Trampolin bis zu den Tieren. Sehr nette Gastgeber Familie!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderparadies mit freundlichsten Gastgebern
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt bei Claudia und Karl. Die Wohnung war super ausgestattet, 1a sauber und durch die Lage im Erdgeschoss perfekt mit unserem 2,5 jährigen Sohn. Er hat das Trampolin und die Fahrzeuge sofort in Beschlag genommen und die Tiere (Kaninchen, Ponys, Hühner) ins Herz geschlossen. Das Highlight: Trecker fahren mit Bauer Karl und Kälbchen tränken mit Julia. Der Hof ist für Ausflüge super gelegen, alles ist easy erreichbar. In der nahen Umgebung sind einige gute MTB Strecken, sodass…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familienurlaub in liebevoller Atmosphäre
Gepflegter Ferienhof mit Ferienwohnungen, großem Außenbereich und dazugehörigem Stall. So gut wie jeder bereich darf von den Gästen mitgenutzt werden. Die Kinder haben so einen großen Bewegungsradius und man fühlt sich sehr willkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Großartig, und zu 100% weiterzuempfehlen!
Wir fahren auf dem Ferienhof Tannheimer und hatten die schöne sowie geräumige Ferienwohnung: Rote Flüh". Dies war sehr gut ausgestattet und wir haben die großzügige Wohnung mit fanastischem Ausblick sehr genossen.
Anne-Cécile(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Ort zum Abschalten & Seele Auftanken
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Tannheimer Ferienhof! Die Lage ist wunderbar, die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und super ausgestattet, und die Gastgeber sind unbeschreiblich herzlich und freundlich! Die Kinder hatten großen Spaß beim Füttern der Kälber, Ponys, Hasen und Hühner und durften auch Ponyreiten. Fußläufig ist ein schöner Badesee zu erreichen und es gibt viele schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Unsere Kinder (und wir) wollten gar nicht mehr nach Hause, so sehr haben wir unseren…
Familie Greis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub im Herzen des Allgäus
Wunderschön im Herzen des Allgäus gelegene Ferienwohnungen unter familiärer Leitung der Familie Tannheimer. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
......und wieder mal ein wunderschöner Urlaub!
Auch in diesem Sommer waren wir bei den Tannheimers in Eschach zu Gast! Wie auch bei unseren früheren Urlaubsaufenthalten hier, verbrachten wir tolle 14 Tage bei super Wetter. Es ist immer wieder ein Träumchen hier her zu kommen, man fühlt sich wie zu Hause. Wir haben liebe Menschen wiedergetroffen und ne super Zeit gemeinsam verbracht. Viele Unternehmungen standen auf dem Plan und wurden auch umgesetzt. Wir freuen uns darauf , bald wieder hier zu Gast sein zu dürfen!