Johanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Bauernhof im Allgäu
Es war ein wunderbarer Urlaub, tolle Unterkunft, liebe Familie, herrlichste Lage und süße Tierbabies!! Absolut empfehlenswert....
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder :)
Wir hatten eine super schöne Urlaubswoche über Silvester auf dem Ferienhof Tronsberg. Die Wohnungen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und die Gastgeber Sandra und Andreas sind sehr hilfsbereit. Wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort und konnten Abends gemütlich entspannen, entweder bei einem Spieleabend im Gemeinschaftsraum oder im Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Christina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ferienhof Tronsberg einfach Spitze!
Wir haben hier wunderschöne Weihnachtsferien verbracht. Sandra und Andreas sind super Gastgeber. Die Kinder durften jeden Tag im Stall helfen und uns frische Eier holen. Meine Eltern konnten spontan in der neuen Ferienwohnung für 3 Nächte unterkommen, was sehr entspannend war.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Wunderschöne saubere Wohnungen. Liebevoll eingerichtet. Sandra und Andreas sind super nett und hilfsbereit. Gerne wieder.
Luise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So geht Urlaub
Ruhig und fern von Hektik: ein rundum schöner Fleck Erde, um Urlaub mit kleinen Kindern zu verbringen. Modem und sehr familienfreundlich eingerichtet. Nichts fehlt.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Ferienhof Tronsberg
Wir hatten am Ferienhof Tronsberg einen tollen Sommerurlaub. Die Ferienwohnung ist neu und sehr liebevoll hergerichtet. Es gibt drinnen und draußen viele Spielgeräte. Unsere Kinder hat die Tiere ins Herz geschlossen. Die Vermieter sind sehr freundlich, um ihre Gäste äußerst bemüht und aufgeschlossen.
Andrea und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungen - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen großartigen Urlaub auf dem Ferienhof Tronsberg. Sandra und Andreas sind sehr, sehr nett und hilfsbereit, drängen sich aber nicht auf. Die Kinder hatten viel Spaß beim Helfen im Stall oder draußen an den Spielgeräten. Unser Highlight war eine Wanderung mit allen Familien und den Gastgebern durch Heidelbeeren und Wiesen zu einer Alpe, die Kinder durften einen Teil mit dem Traktor mitfahren.
Familie Wunsch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Ferienwohnungen in einer tollen ruhigen Lage. Die Wohnungen sind sehr schön, gepflegt und geräumig. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut und die Betten sind bequem. Wir sind mit insgesamt drei Familien hingereist und haben so den ganzen Hof eingenommen. Der Gemeinsschaftsraum wurde abends zum gemütlichen Beisammensitzen genutzt und war dafür bestens geeignet. Die Gegend ist wunderschön und es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Hier geben Sandra und Andreas gerne Tipps. Das allabendliche Füttern…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Ferienhof
Superschön gelegener Hof mit großartigem Ausblick. Die Wohnungen sind sehr schön & modern möbliert. Die Gastgeber sind extrem nette Menschen und kümmern sich um alles. Ein Traum für jeden Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Shirin und Uwe mit Philip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Ferienhof, ein Paradies für Kinder !
tolle ruhige Lage mit super Blick auf die Berge. Sehr schöne gepflegte und geräumige Ferienwohnung, super Ausstattung, sehr bequeme Betten. Das allabendliche Füttern und Reintreiben der Kälbchen, Ziegen, Schafen und Hühnern hat uns allen viel Spaß gemacht. Ein Highlight für unseren Sohn war das Hithelfen bei der Heuernte und Traktorfahren mit Andreas. Die Vermieter Sandra und Andreas sind super nett, gastfreunlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Danke für eine wunderschöne Woche bei euch auf dem Hof !