Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel mit spitzen Lage
Ich komme seit vielen Jahren schon in dieses Hotel und die Freundlichkeit, das Service und die Qualität überraschen mich immer wieder von Neuem. Spitze, macht weiter so Seppi!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Wir durften von 1.09-4.09 mit unserer kleinen Tochter die “ersten Flitterwochen“ bei euch verbringen.
Wir waren total begeistert. Leider kamen wir mit Verspätung im Hotel an. Trotzdem wurden wir herzlichst empfangen und bekamen noch unser Abendessen.
Zimmer (106) war Top.
Der charmante, lustige Kellner der nur Abends dort war (Bar), war einfach der Knüller. Mein Mann wird noch in 10 jahren davon reden!!!
Wunderschöner Ruhe Bereich mit Dampfsauna. Toller Pool leider war er jetzt anfang Sept schon recht kalt.…
Das Frühstück war ausgezeichnet große Auswahl und Abendessen war auch sehr gut , das Service für das Preis Leistung war sehr Gut , die ganze Abwicklung seitens Hotel sehr zufriedenstellend und Freundlichkeit des ganzen Personal war sehr zufriedenstellend.Danke an das Hotel für das Service.
Für einen Kurztrip ok, zum Urlaub machen eher nicht
Das Hotel verspricht von aussen mehr als es letztendlich bietet. Gebucht zu gutem Kurs via Internet Portal, somit ok, aber nicht ein zweites Mal auf unserer Wunschliste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super toller Diea-Girls(Golden Girls)Urlaub
Angekommen und gleich wohlgefühlt.Zimmer sehr sauber und Essen fantastisch.Personal sehr zuvor kommend und freundlich.Rundum gelungener Urlaub.Wir kommen sehr gerne wieder.