Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren zufrieden
Das Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Zeit in der wir uns im Hotel aufhielten war für uns sehr angenehm. Das Personal war immer zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Bei einem erneuten Aufenthalt in dieser Gegend können wir uns gut vorstellen in diesem Hotel zu übernachten.
Ritta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen auf alle Fälle wieder
Das Essen war sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Personal sehr bemüht und freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wieder kommen
Es waren alle freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und groß, wir waren alle zufrieden.

Max(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder ! Preis Leistung passt !
gemütliches Hotel, zentral gelegen mit Zimmern mit Balkon. Zimmer von Größe und Ausstattung her gut. Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße. Lärm in der Nacht war nicht zu hören, dafür ein herrlicher Blick in die Berge am Morgen Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant. Haben sehr gute und aktuelle Tipps vom Chef persönlich bekommen. Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen sehr gut und auch optisch anspruchsvoll angerichtet. Salatbufett sehr gut. Mindestens 10 verschieden Salate zur Auswahl …
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
war in Ordnung
gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde es weiterempfehlen. Der Fernseher auf Zimmer 111 ist sehr niedlich und sollte ausgewechselt werden!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt. Wir werden auch ein 3. Mal kommen!!!
Wir fühlten uns dort SEHR wohl. Wir waren nun schon zum 2. Mal innerhalb von 8 Monaten für 7 Nächte da. Da wir aufgrund Zöliakie ernähren müssen, wurden wir mit glutenfreiem Essen sehr verwöhnt. Essen, Personal alles perfekt. Teilweise durch den Verkehr tagsüber etwas laut, aber das liegt am Paß Thurn...
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel vor den Toren von Kitzbühel
Das Hotel Alpenhof liegt an der Paß Thurn Straße vor den Toren von Kitzbühel. Wir hatten HP und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich , der Speisesaal und die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Hauptstraße, da auf Grund der Temperaturen die Fenster geschlossen wurden, war auch vom Verkehrslärm nichts zu hören. Im Sommer würde ich versuchen ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses zu bekommen. Das Preis.-Leistung…
Reinhart(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen sehr gerne wieder. Dem Angebot entsprechend
Personal war sehr bemüht ,unseren Wünschen zu entsprechen. Essen sehr gut.2-4 Bettzimmer toll ausgestattet Bei bergseitiger Lage sehr ruhig.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Gemütliches Zusammensein mit Familie, Personal und Einheimischen. Sehr schöner Wellnessbereich flein aber fein
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit Hund!
Sehr freundliches Personal und gute Küche!! Würden es jederzeit wieder buchen! Sehr empfehlenswert!!!!