Immer zufrieden!
Das Hotel war insgesamt sehr schön und gemütlich. Der Fernseher war aber viel zu klein und bot zu wenig Programme (war für uns aber nicht wichtig). Ein Spiegel (möglichst annähernd in Körpergröße) fehlte außerhalb des Bades (sinnvollerweise eventuell im Bereich der Garderobe). Das Essen war immer gut bis sehr gut. Zu Unterstreichen ist das sehr gute Salatbüfett. Auch das Frühstücksbüfett war wirklich bestens. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die "Chefleute" waren ebenfalls immer freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Abenteuer ist zu Ende
Nach langer Anreise freuten wir uns auf das drei Gänge Wahl -Menü ,welches in einem kleinem Nudelbuffett mit Pizza (wobei uns kein einziges Stück vergönnt war)und Fertigsossen endete.Mit knurrendem Magen legten wir uns in das abgewohnte Zimmer am Fuße der sonnigsten Hügel der Region.Leider wurde in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt ,das vor dem sonnigsten Hügel eine Stark befahrene Bundersstrasse verlief,wodurch ein schlafen nicht möglich war.Das gleichbleibend schlechte Frühstück(billige Wurst,billiger Käse)zog…
Es hatte sich gezeigt, daß es ein billiges Angebot war. Kein Fachpersonal, Küchenchef ohne große Ideen. Das angebotene Essen war auf preiswert ausgerichtet.
war ein sehr angenehmer Aufenthalt zum wandern und Wintersport sehr zu empfehlen kitzbühel in unmittelbarer nähe, mit vielen Sehenswürdigkeiten und gut zum shoppen
sehr lautes Haus
Enorme Verkehrslärmbelastung Tag und Nacht durch das an der vielbefahrenen Hauptdurchfahrtsstraße gelegene Hotel schmälerten unseren Aufenthalt im Hotel. Zumal wir in den Reiseunterlagen nicht darauf hingewiesen wurden.
Die Rezeption war oftmals nicht besetzt und selbst über einen angebrachten Klingelknopf nicht erreichbar.
Das Haus selber war sehr sauber, was man von unserem Zimmer nicht sagen konnte. Hier wurde nur sehr unzureichend geputzt. Allerdings klappte der Wäschewechsel problemlos.
Auf meine…
Der Alpenhof ist ein gemütliches Hotel. Liegt zentral. Sehr gute Nähe zu Kitzbühel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig. Das Abendessen reichlich und sehr gut. Nachmittags gibt es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Wir hatten sehr angenehmen, entspannten Aufenthalt. Essen war gut und Ideenreichtum, Frühstück war nicht so toll. Personal und Leitung aufmerksam und bekümmert.
Jederzeit wieder :-)
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe von Kitzbühel
Das Hotel liegt im Nachbarort von Kitzbühel und ist eine Neuübernahme.
Die Organisation und Zusammenarbeit des kompletten Teams ist sehr gut. Man spürt dass das gesamte Team sehr gerne in diesem Hotel arbeitet. Die Zimmer sind rein und das Essensangebot ist sehr gut und das Außenpool war auch immer im gereinigten Zustand. Wir konnten einige sehr schöne Tage dort verbringen. Die Kategorie des Hotels ist auf alle Fälle gerechtfertigt.
Nicht unbedingt wieder!
Hotel ist in die jahre gekommen. Sieht auf Bildern besser aus als Vor Ort.
Frühstück sehr lieblos angerichtet.
Keine Abwechslung.
Die Küche in der HP sehr gut. Der Koch versteht sein Fach. Sehr Geschmackvoll.
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für den günstigen Preis kann man nicht mehr erwarten, Frühstück ist ausreichend, aber nichts Aussergewöhnliches, nicht mal Spiegeleier und Bacon. Abendessen etwas dürftig, gerade mal 2 Essen zur Wahl. Die Spannbettlaken sind in die Jahre gekommen, Löcher bzw. Maschen. Badarmaturen sind verkalkt.
Sehr freundliches Personal, fast familiär. Schöner großer Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Im Großen und Ganzen ein recht schöner Urlaub.