Potential nach "Oben"
das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein, die Menue-Auswahl ebenfalls. Der Pool könnte gepflegter sein und die Deutschkenntnisse des Servicepersonals sind noch ausbaufähig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Start in die Schisaison
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern sowie schmackhafter Halbpension (Chef kocht persönlich).
Nie wieder
Sehr schlechte Qualität des Frühstück und Abendessen, kleine Portionen, Zimmer mit einfacher Ausstattung, Bettwäsche und Handtücher beschädigt (löchrig), teilweise unsauber, Unmöglich der Hinweis im Badezimmer, dass bei der Abreise die Anzahl der Handtücher kontrolliert wird. Eine Nachfrage ob wir ein Trinkglas für das Zimmer haben könnten, wurde mit der Antwort "Das ist verboten" erwidert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Feedback
Wir hatten eine Bombenwoche erwischt, Traumwanderwetter.
Sind sehr viel gewandert, viele Möglichkeiten ( Wanderwege ).
Sehr poisitiv war der Kaffee am nachmittag.
Die Sauna wäre verbesserungsfähig.
Der Service bei der Bewirtung war o. k.
Verbesserungsvorschlag: die Getränke am Abreisetag zusammengerechnet Abkassieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfaches Hotel, Sparschiene spürbar
Sofort nach Ankunft vielen mir die schriftlichen Maßregelungen auf, die nicht sehr einladend wirkten. Ich hatte den Eindruck nicht willkommen zu sein, was der persönliche Kontakt mit dem Personal bestätigte. Die ganztägige Saftbar "nur für Kinder" war nur am Nachmittag während der Kaffee und Kuchenzeit zugänglich. Das Kuchenbuffet (Kategorie "selbst gekauft") am Nachmittag und die Wurst- und Käsetheke in der Früh waren ebenfalls nicht sehr einladend hergerichtet. Vom Abendessen wurden wir positiv überrascht. Es war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse und Danke an Alle!
Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer; Sauna/Dampfbad und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Essen war sehr gut, manchmal sogar hervorragend!
Draussen ein schoener, sauberer Pool (mit Liegewiese), was vor Allem fuer die Kinder toll war.
Das Personal war nett, zum Teil waren auch SEHR nette Menschen darunter!
Wenn sehr viel Gaeste da sind, zieht sich das Abendessen (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) manchmal etwas in die Laenge: In dieser Zeit haben unsere Kinder dann einfach Draussen auf dem Trampolin oder…
gut
Wir fanden ein sauberes und ansprechendes Hotel vor. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel wie von uns gewünscht, wurde ohne Probleme akzeptiert und durchgeführt.
Das Preis- Leistungsverhältnis war ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genauso soll Urlaub sein!
Es war alles super, die Tina und der Sepp, die Chefleute vom Alpenhof mit Ihrem Personal sind eine tolle Truppe und wissen ganz genau was sie tun. Freundlichkeit und die Gäste zufrieden stellen, steht im Alpenhof an erster Stelle. Hungrig vom Tisch gehen, gibt es auch nicht, dafür sorgt die Chefin persönlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Unser Hund Timmy hat den Urlaub sehr genossen und wurde vom Chef des Hauses mit extra für ihn gekochten Karotten wieder gesund gepflegt, denn…