Schönes Hotel im Ferienort Aurach bei Kitzbühel. Toller Ausblick auf die Landschaft und ein freundliches Servicepersonal lassen den Urlaub so richtig schön werden. Zum Skifahren im KitzSki-Gebiet optimal gelegen und sehr gut geeignet!
Ich lese selten Bewertungen und noch seltener schreibe ich welche. Dieses Hotel hat es aber "verdient". Sollte ein gemütliches Ende eines Roadtrips werden und hat das ganze Urlaubsfeeling zerstört. Buche ich nie wieder und kann es auch nicht empfehlen, auch wenn es mit 90 € pro Nacht für 2 Personen inkl. "Halbpension" sehr günstig erschien. Wenn ich nicht schon im Vorraus bei einem Reiseveranstalter bezahlt hätte würde wir direkt wieder abreisen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War schon öfters in diesen hotel und komme gerne w
Sehr schöne zimmer tolle lage 1a abendessen 1a küche und Service preisleisung ist toll gerne wieder ich komme auf jeden fall wieder super radtouren direkt vom hotel aus
Sehr freundlich und aufmerksam, sauber. Das absolute Highlight ist nur das sehr großzügige Frühstücksbuffet (Wurst- & Käsetheke, Kaffee, Kaba, Tees, Säfte, Joghurts, Müsli, frische Brötchen, Toastbrot, Brot, frisches Obst) vorallem das 3 Gänge Abendmenü (Salatbar, Suppe, Hauptgang & Nachspeise) hat mindestens einen Stern 🌟🌟🌟🌟 mehr verdient. Wir würden sofort wieder buchen und kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Bewertung
Das Essen war nicht gut... Portionsmässig zu wenig. Salat auswahl sehr einseitig... Auch Frühstück nur einseitig gleiche wurst und gleicher Käse.. Buffet sehr spärlich nachgefüllt wenn es leer war... Salate am Abend Buffet wurden auch nur sparsam aufgefüllt.
Grösstes Ärgernis das service Personal konnte kein Wort deutsch. Kommunikativ war nur englisch und handsprache möglich.
Wollte in meinen Geburtstag feiern aber es war nichts in der Nähe
Fazit... Wir waren sehr enttäuscht.. Total unzufrieden... Empfehlen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Skihotel
Gute Wahl für Skifahrer, die auch etwas Anfahrt zum Skigebiet in Kauf nehmen. Tagsüber kommt der Skibus am Haus vorbei, abends geht es dann z.B. mit dem Taxi in die Innenstadt.
Kleines Hotel mit netter Atmosphäre, hatte Halbpension und war mit dem Essen sehr zufrieden. Einziges Manko, das Lokal machte um 22 Uhr zu. Wollten gerne noch mit unseren Freunden sitzen bleiben und ein Gesellschaftsspiel machen, war leider nicht möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE WIEDER
Die Nähe des Hotels an Kitzbühel ist eigentlich schon das einzig positive. Das Mobiliar im Zimmer ließ zu wünschen offen. Am Tisch waren die Ecken stark beschädigt, die Stühle wurden mit Schrauben geflickt. Die Matratzen waren so durch gelegen, dass man sich nachts krampfhaft am Rand festhielt um nicht in die Kuhle zu rollen. Das Bad war eigentlich ganz nett und neu renoviert. Für ältere Leute aber wieder nicht zu empfehlen, da es nur eine Wanne gab, in der wir duschen konnten. Sehr hoher Einstieg ohne Haltegriffe.…
Wir waren eine Woche dort und ich kann nur die beste Bewertung abgeben, die Zimmer top- Personal sehr nett und hilfsbereit Essen spitze. Es war ein wunderschöner Urlaub wo alles passte.