EIN ÄLTERES; ABER SAUBER UND SEHR LIEBEVOLL GEFÜHRTES HOTEL; SCHMACKHAFTES ESSEN SPITZE BÜFETT; FREUNDLICHES PERSONAL; VIELE AUSFLUG MÖGLICHKEITEN;WIR WAREN RUNDUM ZUFRIEDEN; WERDEN WIEDER KOMMEN
Ohne große Erwartungen bei diesem unschlagbaren Preis sind wir angereist und waren angenehm überracht von unserem Aufenthalt im Alpenhof. Die Gastronomie hat sich große Mühe gegeben, besonders erwähnenswet waren die beiden regionalbezogenen Buffets (Österreich und Italien). Auch das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
DAs Hotel war sehr gemüglich und das Preis- Leistungsverhältnis war voll in Ordnung. Das Service bestand aus einem jungen Team und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns in der gemütlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und flexibel ! Auch der Saubabereich ist sehr gemütlich und entspannend !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preisleistung top
Der fernseher im zimmer nicht dass der essentiell ist aber wenn man dann doch fernsieht und das bild nicht ohne feldstecher sehen kann sagt das alles aus
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für dieses Geld TOP
Für das Geld was wir bezahlt haben war der Urlaub sehr gut. Das Personal (Rosi und unsere Ungarische Perle) waren super freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sehr groß, hat prima gereicht für uns zwei Erwachsene und unsere beiden Jungs (beide 16)! Beim Essen war für jeden was dabei uns war auch sehr schmackhaft. Die Auswahl an Semmeln war wirklich begrenzt aber es gab ja auch noch Toast und Brot. Die Touren, die man vom Hotel aus machen kann sind toll! Nochmal an alle Kritiker: ich kann für diesen tollen…