Wir haben uns in unserem Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut bürgerlich. Jeden Abend
zusätzlich ein Salatbuffet. Mehrmals die Woche Themenbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche.
Alles in allem ein Hotel mit Persönlichkeit, Freundlichkeit und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Lage zu den Skiliften ist auch sehr gut. Das Zentrum von Kitzbühel erreicht man mit dem Auto in 5 Min.
Von daher sehr gute Lage für alle Wünsche.
Wir sagen danke an das Alpenhof…
Von A - Z was man braucht! Es war ein wunderschöner Urlaub! Ging mit der fahrt ins Hotel an. Ging mit der Begrüssung und dem Empfang weiter. Verbrachten einen schönen Urlaub! Und steckten leider am Rückweg im Stau! (Dafür kann aber das Hotel nichts!!!!) Kann man nur weiter Empfehlen! Werden nächstes Jahr wieder vorbei schauen.
Preis/Leistung Top, es gibt nur wenig zu bemängeln
Wir waren vom 10.3.12 bis 14.3.13 in diesem Hotel. Gebucht haben wir über Lidl Reisen Schweiz bzw. über das Partnerbüro Big Extra Tours. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Angebots ist top. Bezahlt haben wir für 5 Tage inkl. Halbpension für zwei Personen Total: 378 Schweizer Franken. Zudem gab es am Nachmittag noch gratis Kaffee und Kuchen inklusive. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste (60plus) anwesend, die meisten davon aus Deutschland (München). Schon von Aussen betrachtet wirkt das Hotel heimelig und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Richtiges Wohfühlhotel !!!
Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und sauber, - sehr gemütlich.
Die Halbpension ist vom Angebot beim Frühstück bis zur Abendmahlzeit mehr als reichlich und gut zubereitet.
Die Gästestruktur war ausgewogen von jungen Familien bis zum rüstigen Rentner.
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist ein sehr gutes Preis- Leistungsangebot. Zu Bemängeln gibt es eigentlich nur den MINI-Fernseher. Hier wäre ein größerer angebracht. Ansonsten kann man überhaupt nicht meckern, alles okay.
Ein Dach über dem Kopf und ordentliches Abendessen
Wir waren zum Wandern dort und haben eine ordentliches Dach über dem Kopf gesucht und hier gefunden. Halbpension plus : Frühstück, naja , ausreichende Auswahl, Brot und Brötchen etwas trocken, Nachmittagskaffee: gekaufte Kuchen und Kaffee, Tee, Abendessen : gutes Hauptessen, dazu Suppe, Salatbar und Nachtisch. Personal nicht aus Tirol (wahrscheinlich aus Slowenien), freundlich aber nicht so gute Sprachkenntnisse; Zimmer sehr geräumig und Hell, Freundliches Ambiente, Schön: Lounge-Sitz-Ecke am Pool, einziger…
kleines hotel mit einigen kleinen mängeln.
wir hatten ein größeres zimmer mit einem doppelstockbett und ein bad.die drei sterne hat das hotl nicht verdient.dafür hätten zumindest nachtischlampel da sein müßen.der duschkopf war kaputt.im bad befand sich kein toiletten-rollen-halter.was uns ganz doll aufgestoßen hat,war das man uns nicht gesagt hat,das wir die geträke am abend bezahlen mußten.wir hatten all-inclusive-light gebucht.in der beschreibung stand drin,das getränke all inclusive wären.davon wollte der…
Personal war freundlich, Frühstück ist nicht schlecht jedoch die Brotauswahl ist nicht besonders. Abendessen gibt es nur zwei Essen zur Auswahl. Portionen sind eher klein ,Geschmack in Ordnung. Was ich nicht besonders finde, es werden einfach 2bis4 Personen an den Tisch gesetzt.Sehr eng mit fremden Leuten am Tisch. Hotel ist direkt an der Hauptstraße. Gut ist es, vom Hotel aus koennen direkt Wanderungen gestartet werden. Preis Leistung ist in Ordnung.
Bis auf kleinere Reparaturen in den Zimmern und etwas grössere Fernseher alles bestens. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Einziger Kritikpunkt: Die Rezeption ist nie besetzt.