Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wacklige 3 Sterne - doch eher Gasthof
Das Hotel liegt direkt an der Passtrase zum Pass Thurn - eigentlich idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, jedoch äuserst lieblos eingerichtet. Selbst einfache Garderobenhaken fehlen im Zimmer wie im Bad.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hätten mehr erwartet!
Das Hotel ist Bestandteil eines höherwertigeren Hotels und wird von einem 23-Jährigen geführt, damit dieser lernt ein Hotel zu führen (Aussage einer Servicekraft). Insgesamt hätten wir einfach mehr erwartet. Man sollte eine aktive Kühlbox mitführen, denn das Hotel hat keine Kühlschränke für Gäste. Internetverbindungen sind per WLAN möglich, Je nach Buchung ist ein Zugang über einen Internetterminal in der Lobby kostenfrei möglich. Die Buchung ist während der Sommermonate über Anbieter wie Aldi, Rewe oder…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein 3*Hotel mit Halbpension+ …das kann ja heiter werden, dachte ich mir. Aber ein Versuch ist es wert. Die letzten Jahre habe ich meine Urlaube in 4*Hotels mit All Inclusive verbracht. Ich bin eines Besseren belehrt worden und durchaus positiv überrascht vom Alpenhof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Ich komme wieder :-)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum wohlfühlen und geniessen eines Winterurlaubes
Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurden uns viele Tipps zum erleben unseres Winterurlaubes aufgezeigt. Für das erste erleben im Schnee können wir das Hotel Alpenhof nur weiter empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Urlaub in Tirol
Der Alpenhof ist ein nettes, kleineres Hotel. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und total gemütlich. Das Badezimmer ist auch o.k. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind immer bestens gewesen. (Bis auf die Frühstückseier). Nachmittags gab es immer noch 2 verschiedene Sorten Kuchen und Kaffee.
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine herbe Enttäuschung
Das Hotel liegt an der Bundesstraße welche ziemlich stark befahren ist. Das Personal war extrem unfreundlich und total überfordert. Die Mahlzeiten waren Massenabfertigung. Bei diesem Hotel wird einfach sehr knapp kalkuliert. Entlang des Wildbaches kann man schön nach Kitzbühl wandern - ca. 1.5 h Gehzeit
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Zimmer groß und sauber. Das Bad dafür eher klein.Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und in jedem Alter Man kann das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% jederzeit weiterempfehlen. Die jungen Chefs sind sehr, sehr bemüht. Preis.- Leistungsverhälntis ist super.
Roman(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlechtes Essen
Wir sind sicherlich nicht alle anspruchsvoll, aber so ein schlechtes Essen und Frühstück haben wir selten bekommen. Alles was aus der Küche kommt dürften Fertiggerichte sein. So ein schlechtes Schnitzel hab ich in Österreich noch nicht bekommen! Lage des Hotels ist gut. Zimmer sind sauber aber schlecht eingerichtet.
Hildegunde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für dieses Geld, sehr viel erhalten. Kommen wieder
Wir wurden herzlich empfangen, und fühlten uns schon am ersten Abend in diesem schönen Hotel wie zu Hause. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber und mit herrlichem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Das Frühstück war gut, auch Sonderwünsche wurden nicht vergessen. Was ich schade fand war, dass es nie frisches Obst zum Frühstück gab. Dafür gab es am Nachmittag Kaffee und leckeren Kuchen ( sogar am Pool serviert ! ) Das Abendessen verdiente unbedingt 4 STERNE. Geschmack, Optik - alles in Ordnung. Wer etwas mehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfaches Hotel
Wir hatten das Haus als 3-Sterne-Hotel gebucht, wird vor Ort aber nur als Restaurant mit Übernachtungen bezeichnet. Die Ausstattung des Zimmers erinnert an eine Jugendherberge, z. B. nur ein kleiner Spiegel über dem Waschbecken, kleiner Fernseher. Die Menüwahl bestand aus einem Fleisch- oder einem fleischlosen Gericht.