Just(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alptraum-Hotel
Schmutziges Bad, Haare im Abfluss, Zimmer mehr als notdürftig "renoviert", abgewohnt und unhygienisch, Einrichtung passt nicht zusammen, Niemand an der Rezeption anzutreffen, Desinteressierte und unhöfliche Mitarbeiter, Keine Menüauswahl wie in der Buchung angegeben und das Essen ist mehr als schlecht, kleine Portionen und der versprochene Nachschlag kann nicht bedient werden, ganz im Gegenteil, es hat zumeist nicht einmal für eine Portion gereicht von Allem, Speisen generell nicht wie beschrieben, Kochkünste sucht…
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reklamation ohne Erfolg
Gleich nach der Ankunft haben wir mitgeteilt, dass die Lampen am Bett nicht funktionieren. Da ich gern am Abend im Bett noch lese, war mir das schon wichtig, denn die Zimmer-Decken-Leuchte war eine "Funzel", d.h. spendete nur spärlich Licht. Es hieß dann, dass ein Elektriker kommen müsse. Trotz Nachfrage an den nächsten Tagen passierte bis zur Abreise nichts.
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 5. Mal im Alpenhof, das spricht für sich
Sehr nettes Hotel in bester Lage. Hotel Mitarbeiter äußerst freundlich und bemüht Sehr empfehlenswert Essen sehr gut, Zimmer nett eingerichtet und sauber.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Unser erster Familienurlaub mit Kinder im Alter von 4 und 1 ist super gelungen und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Beim Essen war für jeden etwas leckeres dabei und der Service war zuvorkommend und immer freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Wir überlegen schon, wann wir wieder hinfahren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Waren im letzten Jahr kurzfristig auf Ihr Hotel gekommen, da ich ein sehr gutes Angebot im Internet gesehen hatte. Haben dann direkt zugeschlagen...! Wurden in keinster Weise enttäuscht, hatten wunderschöne und erlebnißreiche Tage in dem sehr gemütlichen Hotel verbracht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Preisgünstiges Hotel in Aurach, sehr nettes Personal, gute Ausganslage für Wanderungen, Zimmer zur Rückseite mit schöner Aussicht
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel gutes Zimmer alles Sauber
Schönes Hotel schöne Zimmer alles Sauber Frühstück und Abendessen gut einziges Mango die Skibusse aber da kann das Hotel nichts dafür
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Hotel ist das letzte was Österreich zu bieten hat. Personal muss man suchen. Frühstück von 8.00-10.00 Uhr, wenn man um 8.15 Uhr kommt ist alles weg, man sieht kein Personal zum nachfüllen. Beim Abendessen ist die Menüwahl ein Witz, 1 Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht aus, man weiß beim Frühstück nicht welches Menü es am Abend gibt, weil kein Menüplan vorliegt, Tischedecke am Montag abend angepatzt am Mittwoch morgen noch immer nicht gewechselt. Für Österreich eine Schande, wir haben den Urlaub nach 4…
Christian (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die echte Wirklichkeit!
Hotel , Zimmer, Essen vorzüglich; Personal = freundlich, hilfsbereit und nett. Insgesamt sehr empfehlenswert !! Derjenige, der mit dem Hotel nicht zufrieden ist , etnährt sich von Festerkitt, schläft unter einer drmolierten Gartenbank und schützt sich mit der "Bild Zeitung " vor der Kälte !!! Wir kommen ganz sicher wieder !!! Schöne Grüße von LB-HEGL1
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für den Preis nicht wirklich enttäuscht worden
Für den Preis den wir mit 2 Kindern bezahlt haben gibt es eigentlich nix zu meckern da wir über Aldi gebucht haben. Die Zimmer waren überraschend groß und sauber wenn auch in die Jahre gekommen aber die Dusche ging mal gar nicht, erstens könnte keine konstante Temperatur eingestellt werden und zweitens war der Wasserstrahl ein Witz! Hier muss auf jeden Fall was getan werden.