Schönes und gemütliches Hotel für Familien mit Kinder. Wir waren schon zum zweiten mal hier und wieder super zufrieden. Vor allem der hervorragende Service muss möchten wir hervorheben. Grüße an das ganze Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder! Empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderbarer kurzer Aufenthalt in Hotel Alpenhof.
Wir waren ein Wochenende in Hotel es hat von vorne bis hinten alles gepasst! Unsere Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Berge , war für uns super schön! Nettes sauberes Hotel, freundliches Personal .Das Zimmer-Servise-Personal leistet sehr gute Arbeit. Reichlichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen auch bei Halbpension. Der Junior Chef war mega Freundlich und sehr höflich!Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preisleistungsverhältnis wir kommen wieder
Super Lage in der nähe von Kitzbühl, Preisleistung war super freundliches Personal. Das Essen war für uns Ok Zimmer waren groß und hatten alles was man brauchte
Freundlicher Empfang bei Reiseankunft -Zimmer -Personal - Verpflegung - sehr gut - Hotel u Anlage war so wie beschrieben - besonders hervorzuheben , war der freundliche Kontakt, zu den Hotelchef Josef "Seppi " und sein tolles Team - würden sofort, wieder hier unseren Urlaub wiederholen - nochmal`s vielen Dank an alle, die für die tolle Zeit beigetragen haben !!
Die Zimmer werden mit liebe jeden Tag gemacht aber das restliche Personal geht nicht auf ihre Gäste ein...man fühlt sich ehr wie bei einer Massenabfertigung...das Essen läst auch zu wünschen übrig...man fühlt sich einfach nicht gut aufgehoben und die Organisation läst sehr zu wünschen übrig.
wer das Hotel für Ausflüge oder als Zwischenstation nutzt, also wenig zeit im Hotel verbringt für den ist es ok. Wirklich negativ ist nur die unmittelbar vor der Front verlaufende belebte Bundesstrasse. Bei geschlossenen Fenstern ist aber vom Verkehr nichts störendes zu vernehmen. Tip: Zimmer nach hinten bevorzugen. Alternativ das Partnerhotel Wiesenegg (2km) da ist alles besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht wieder wählen
Lage an einer stark befahrenen Landstraße
Frühstücksbuffet unterster Standard - nach drei Tagen nicht mehr runterzubekommen
Defekte Duschabtrennung bei Anreise wurde in der gesamten Reisezeit nicht repariert trotz sofortiger Monierung
Kuchenbuffet - immer derselbe nicht genießbare Kuchen
Kaffee - nichts für Genießer
Salatbar wurde nicht oder nur sehr spät wieder aufgefüllt.
Das Zimmer ist sauber und schön. Das Frühstück ist reichlich und das Personal ist freundlich. Aber der CHEF ist unfreundlich und die Portionen beim Abendessen klein.Leider kein WLAN!!