Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichnet!
Sehr Urlauberfreundliches Hotel mit modernen Zimmern. Essen sensationell gut, Bedienung aufmerksam, schnell und freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub - tolles Hotel
Das Ferienhotel Fuchs hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: die Familie Fuchs und ihre Mitarbeiter, die Rund um die Uhr für ihre Gäste da sind, sehr leckeres und hochwertiges Essen, gemütliche und saubere Zimmer. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal Gäste im Ferienhotel Fuchs und haben bereits für dieses Jahr Weihnachten und Silvester wieder reserviert. Vielen Dank an das ganze Team.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist ruhig, schön gelegen, sehr sauber und das Personal immer freundlich.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Toller Service. Sehr nette Familie Fuchs und Team. Leckeres Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und familiär aufgenommen. Immer wieder gerne. Fam. Henning
Sjef(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum entspannen und Urlaub Genießen
Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir immer unserem Urlaub im Ferien Hotel Fuchs in Söll und das nicht ohne Grund. Es ist zwar laut Angabe ein 3 Sternen Hotel, für uns auf jeden Fall 4 Sternen Wert. Man kann es immer wieder sehen ob Alt oder Jung alle genießen ihren Urlaub und fühlen sich zuhause ;-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Super Hotel. Lage super. Essen war sehr gut. Kinder hatten Spiel Möglichkeiten. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Ferienhotel Fuchs hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Das Personal immer freundlich und aufmerksam.Das Essen absolut top.Die Zimmer sauber.Wir kommen gerne wieder
Michael Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie werden wiede kommen.
Wir waren zum 2. mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ruhiges Hotel 1,7 km von der Gondelbahn entfernt. Kann man laufen oder den Skibus schräg gegenüber vom Hotel nehmen. Das Essen war wieder einmal klasse. Sehr freundliches Personal, alles i.O.
EWALD(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwischenstopp
Sehr schön gelegenes Hotel!! Personal sehr bemüht und freundlich , Zimmer modern und schön eingerichtet. Essen reichlich und sehr gut. Das Hotel Fuchs können wir nur empfehlen!!! weiter so
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur!
Hotel zum Wohlfühlen. Ideal zum Entspannen. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundliches Hotel mit Spielecke.