Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes Familienhotel
Sehr nettes, sauberes Hotel. Das Mobiliar etwas älter, aber völlig ausreichend und funktionell. Die Betten und das Bad sehr sauber. Unser Familienzimmer war riesig. Zwei Doppelbetten für 3 Personen :-) Meine Eltern hatten das Zimmer neben uns, ebenfalls ein Familienzimmer mit 4 Betten. Sehr schön. Das Essen war super. Jeden Abend Suppe, Salatbar, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Es hat sehr gut geschmeckt. Skibusanbindung ist ebenfalls super. Im Keller steht ein Tischkicker, der unserem Sohn sehr gut gefallen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Skiurlaub in einem gemütlichen Hotel!
Ein schöner Skiurlaub in einem sensationellen Skigebiet! Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen sehr lecker, das Zimmer sehr groß und sauber - bis auf die Dusche im Bad, die schon bessere Zeiten erlebt hat. Die Sauna war recht klein, dafür hat alles andere wunderbar gepasst!
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht, unser Zimmer war zwar nicht topmodern eingerichtet, aber sauber und groß genug für drei Personen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Alles in allem ein sehr familienfreundliches Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Wir würden gerne wiederkommen.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungs - Verhältnis
Ein Hotel für einen gelungenen Skiurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal und vor allem die Wirtsfamilie sind sehr freundlich und auch für Sonderwünsche aufgeschlossen. Man spürt, daß alle sehr engagiert sind. Da kann man leicht über kleine Einschränkungen bei der Zimmerausstattung hinwegsehen.
Sjef(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlungswerter Wanderurlaub
So wie der Urlaub im Juli mit kinder war es auch jetzt wieder super, einen superwanderurlaub. Wir hatten so wie immer die Wanderwoche mit 2 mal ein gefühlter Wanderrücksack, zugrif auf alle liften von Going bis Westendorf, und dann auch noch eine geführte Almwanderung. Und für die Stammgäste wozu wir jetzt schon ein paar Jahre gehöhren gab's noch ein Frühstück auser Haus aufm Berg. Super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Haus, würde sagen 4 Sterne
Toller Kurzurlaub in einem sehr sauberen und gutem Haus. Jederzeit wieder. Ein Schwimmbad oder Whirlpool würde den Aufenthalt noch perfekt machen.
Patrick Kunz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Skiurlaub
- Mit Abstand ein wunderschönes Hotel für Wintersportler - Das Essen schmeckt ausgezeichnet gut - Sehr freundlicher Famileinbetrieb!!! - Die Lage des Hotel ist auch perfekt. Das Hotel ist im Notfall auch zu Fuß von der Talstation zu erreichen ( 10 min Fußmarsch) -
Sjef(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ferienhotel
Es verspricht wie der Name sagt, ein Ferienhotel. Wir kommen jetzt schon seit viele Jahren, ob im Winter oder Sommer, und haben Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Ob klein Groß Jung oder Alt für jeden ist was da, nichts ist das Hotel Zuviel, es ist sauber und man kann jeden Tag Wählen aus 3 verschieden Gängen und an die Vegetarier ist auch gedacht genauso wie an die Kinder. Und dann dass Frühstuck …Klasse!
Sfefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein seht toller Aufenthalt
Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt Wir können das Ferienhotel Fuchs in Söll Tirol nur weiterempfehlen. Eine sehr tolle Familie die das Hotel führt und sehr gutes Personal.Es ist einfach zum wohlfühlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super freundliches hotel
wohnten katekorie wilder kaiser jeden tag frische handtuecher,zimmer immer tip top und sehr freundliches reinigungspersonal die sofort persönliche wünsche erledigt haben. frühstück top,abendessen top mit dem handy ins internet nach deutschland ohne bezahlung, von 1Euro 99 für 24std kam ich nicht.war aber nicht tragisch.festnetz günstig. schnee hatten wir sehr viel in den 2wochen in söll zum gegensatz in deutschland regen regen und nochmals regen. hatten wieder einen super urlaub,und freuen uns schon…