Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Licht und Schatten
Eingangsbereich und Speiseraum ansprechend, Personal freundlich, Speisen wohlschmeckend, Skibushaltestelle vor dem Hotel, super Skigebiet negativ: Mobilar in unserem Zimmer zusammengewürfelt, verschlissen und abgewohnt (z.B. Schrankscharniere ausgebrochen, Matratzen durchgelegen, Sofa durchgesessen), Balkon ohne Abtrennung, Safe locker an 3 mm Schrankrückwand "befestigt"; Service ungenügend (Funktionsbeschreibung für Safe nicht beiliegend, Mitarbeiter am Empfang konnte uns Funktionsweise auch nicht erklären/…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Essen mein Zimmer war neu, sehr sauber
Ski Urlaub vom 11.02.-18.02.2012 wir waren mit einer Reisegruppe von 18 Personen im Hotel. Mein Zimmer war sehr Gut .Manche Zimmer waren älter, mit der Heizung gab es bei zwei Zimmern Probleme,die Einzelzimmer waren sehr klein. Der Rest war Ok.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klasse Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes, reichhaltiges 4-Gänge Menue, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer, Bad und Hotel allgemein sauber und gepflegt. Dieses Hotel kann man bedenklos weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr durchwachsener Urlaub
Essen TOP / Zimmer FLOP Hatten Familienzimmer gebucht. Durchgelegenes Sofa diente als Doppelbett für die Kinder. Balkon hatte die Größe 1,5m2; Parkplätze = Nicht in ausreichender Anzahl; Badezimmer eine Katastrophe: Badewanne mit Dusche, Duschkopf in Kinnhöhe, Badezimmeralter= Geschätzte 20 Jahre; Garderobe und Schrank für max. 2 Personen. Weiterempfehlung: Wer Abstriche beim Zimmer machen kann !
Gerlinde(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wie Zuhause
Im Hotel Fuchs fühlt man sich wirklich wie Zuhause. Die Unterkunft, das Essen, die Bedienung und die Atmosphäre sind sehr gut. Helga und Christian Fuchs bemühen sich persönlich um alle Gäste. Wir sind schon seit 5 Jahren im Winterurlaub in Söll, and werden auch hoffentlich noch viele Jahre unseren Skirurlaub im Hotel Fuchs verbringen. Ein besonderes Lob dem Koch - wir haben jeden Abend ausgezeichnet gegessen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es kann alles besser werden.
Zimmer entsprechen nicht dem heutigen Standard. Sanierungsbedarf ist dringend empfohlen. Die paar wenigen Topzimmer sind zu wenig und wurden uns auch nicht im Hotel angeboten..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuscht!
Das Zimmer entsprach überhaupt nicht dem Prospekt. Die Betten knarrten und die Möbel waren alt und zusammengewürfelt. Das Essen war einfallslos, für Kinder war es zum Teil nicht geeignet. Am Morgen wurde die Vorspeise für 4 Personen bestellt, am Abend mußten wir uns 1 Vorspeise teilen, da nicht mehr so viel da war! Obstteller als Nachspeise war nicht mehr mit frischem Obst zubereitet. Salate wurden zum Teil nicht mehr nachgefüllt. Könnte noch so einiges hier aufzählen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes, reichhaltiges Essen und ein tolles Skigebiet
Söll ist nicht sehr groß, daher braucht man vom Hotel auch nur 5 Minuten in die "Innenstadt". Im Skigebiet wie im Hotel waren viele Niederländer und Engländer unterwegs, aber auch Deutsche. Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt. Es gibt ein altes und ein neues Gebäude, diese sind miteinander verbunden. Es gibt: Lift, Skikeller, Sauna, Parkplatz ohne Gebühr vor der Tür. Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel! Wir waren im neuen Gebäude in der Kategorie "Hohe Salve". Das Zimmer war sauber. Wir hatten 3…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Weg vom Alltagsstress
Wer im Ferienhotel Urlaub machen möchte, der ist genau an der richtigen Adresse. Von der freundlichen Gästebetreuung bis hin zum tollen und abwechslungsreichen Essen ist im Hotel Fuchs nahezu alles perfekt und das komplette Team ist stets bemüht das beste für Sie zu tun.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel
Wir besuchten das Hotel mit einer Ski-Reisegruppe, die Anreise erfolgte mit dem Bus, der Stellplatz für den Bus ist vorhanden. Das Preis.-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig, das Essen ist abwechslungreich und das Personal sehr freundlich. Ein großes Haus und trotzdem sehr familiär. Die Lage zum Ski-Gebiet Hohe Salve ist gut die Anfahrt dauert mit dem Bus ca. 5 Min.. Die Bushaltestelle liegt direkt neben dem Hotel. Nicht nur Skifahrer, auch Wanderer haben dort tolle Möglichkeiten.