Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Aline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit schönen, Zimmern, tollem Essen und freundlichem Personal. Das Highlight ist das Hallenbad, die Saunen und die vielen Kois. Kinder sind willkommen und werden gut versorgt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöne Saunalandschaft und nette Belegschaft/Chef
Wir waren insgesamt zu 6 in diesem Hotel. Wir waren von Freitag-Sonntag und hatten dazu noch schönes Wetter. Schöne und saubere Zimmer. Sauna konnten wir aufgrund der Corona Bestimmungen nur eingeschränkt nutzen, aber dies hat auch ausgereicht. Toller Whirlpool mit starken Düsen. Schöner kleiner Indoorpool, in dem man gut im Kreis schwimmen kann. Eine Infarot-Sauna ist auch dabei. Das Essen ist natürlich toll mit einem Hauch von Indisch. Nette Gastgeber. Preislich auch sehr günstig. Vielleicht kommen wir nach…
Gérard(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel ist empfehlenswert
Das hotel liegt in der mitte von dem Baiersbronner tal,damit sehr gut plasiert für die wanderung. Wir waren 2 übernachtungen,das essen war sehr gut,es hat alles gut geschtimt. Wir kommen wieder.

Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und schöner Saunabereich. Gute Lage des Hotels mitten im Ort
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundlich, Zimmer, Essen, Wellnessbereich trotz Corona Einschränkungen sehr gut Als Standort für Wanderer auf dem Seensteig optimal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Natürlich kommen wir gerne wieder.
Ein gelungener Kurztripp. Schöne und große Zimmer zum guten Preis. Dies war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum gut
Familiengeführtes Hotel. Schöne Lage. Hatten ein großes Zimmer mit Balkon und schönem Blick. Ruhig. Wellnessbereich schön angelegt mit zwei Saunas, Whilrpool, Schwimmbecken
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleiner Hotel mit familiärer Freundlichkei
Das Hotel liegt im Mitteltal und man erreicht viele Ausflugsziele leicht mit dem Auto oder auch dem Bus. Fam. S. und alle Mitarbeiter sei es an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr freundlich und ansorechend.Auch die Menpauswahl am Morgen fpr den kommenden Abend hat uns sehr gefallen. Das Frühstück sowie das Abendessen lässt jeine Wünsche übrig. Auch due Zimmer sind sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Direkt an der Schwarzwaldhichstrasse gelegen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ein Wander Wochenende bestens zu empfehlen
Ansprechendes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel. Im Eingangsbereich ein großes gläsernes Becken mit Fischen. Hell und freundlich die Rezeption und Lounge. Es strahlte eine gemütliche Atmosphäre aus. Genau was wir für unser Wander Wochenende brauchten. Ruhe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir kommen wieder,das sagt doch alles.
Wir waren schon das zum wiederholten mal in diesem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß ,das Badezimmer neu und alles sehr sauber.Frühstück ist gut ,das Abendessen ( Menü ) kann man sich morgens aussuchen. Ist lecker und schön angerichtet. Das Personal freundlich so wie auch die Inhaber. Kommen wieder