Liane(51-55)Deutschland
Immer wieder gern. Die "Ödenhof-Familie" ist super
Wir kommen immer wieder gern. Gutes Hotel, schöner Bad- und Saunabereich, tolles Essen und superfreundlicher und sehr persönlicher Service. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Wir waren in diesem Jahr schon zum dritten Mal für ein paar Tage da. Beim letzten Aufenthalt im Oktober haben wir kurzfristig von 4 Nächten auf 7 Nächte verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Wanda und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Essen sehr lecker.Frühstück richtig gut.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellnesshotel in top Lage.
Schönes Wellness Hotel Hotel in super Schwarzwald Lage. Geräumige Zimmer. Toller Restaurant Bereich. Essen fantastisch Preis/Leistung unschlagbar. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war in Ordnung, aber auch nicht mehr.
Wir waren fünf Tage im Hotel Ödenhof. Zum Besuch haben wir uns aufgrund der überwiegend guten Bewertungen entschieden. Welche sich mir im Nachhinein nicht ganz erschließen. Im Großen und Ganzen war es gut, allerdings auch nicht mehr. Es kann auf jeden Fall einiges verbessert und optimiert werden, vor allem was das äußere Erscheinungsbild angeht. So dass es wirklich einem "Drei Sterne S Hotel" und vor allem dem Preis entspricht.
Claudia+Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier wieder einen herrlichen Kurzurlaub verbracht.
Tolles Wellness Hotel in Top Lage für Ausflüge.Hervorragendes Essen,super freundliche Besitzer und Personal.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Gabriele
Super
Die indischen Gerichte sind der Hammer. Auch die gutbürgerliche Küche war sehr lecker
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zu unserer vollen Zufriedenheit.
Zimmer war zu unserer Zufriedenheit. Gut geschlafen, renoviertes Bad, Minibar und Safe vorhanden. WLAN kostenlos.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Auszeit, kommen gerne wieder. Danke
Es war super schön, wollten Wellness und Wandern. Wege ohne Ende.Tolle Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, Sauna riesig, Ruheraum fast fertig, trotz Baustelle völlig in Ordnung, bißchen kalt war es noch mit 1 Heizstrahler, aber es kann ja nicht alles sofort fertig sein. Pool ok, Lage top. Vielen Dank...
Mädelswochenende(51-55)Deutschland
Hotel Ödenhof hat Wohlfühlfaktor
Schnuckeliges Hotel wo man sich wohlfühlt saubere Zimmer Essen ist super das Personal mega freundlich auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen und Preisleistung unschlagbar 👍
Klaus(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen 👍
Haben nur einen Kurzurlaub gemacht und sind völlig entspannt wieder heimgekommen. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt das sie Freude an ihrer Arbeit haben. Das Essen ist einfach nur spitze. Frühstück alles da was man brauch, Abendessen eine richtig schöne Auswahl an Salaten und Gemüse und einfach für jeden was dabei. Nur da könnte man sich schon satt essen, wenn da nicht noch der Hauptgang wäre. Und der lohnt sich noch etwas Platz zu lassen. Einfach alles mit sehr viel Liebe gemacht😍. Und dann…