Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 🔝 💯
Ruhiges familiengeführtes Hotel. Gute Lage im Ortskern mit ausreichenden Parkplätzen und schöner Gartenanlage mit Liegewiese zum Entspannen. Es gibt eine Cocktail bar und eine Sonnenterrasse neben dem Restaurantbereich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel,Erholung pur
familiengeführtes Hotel, in guter Lage, Schwimmbad, Sauna und Masage im Haus,guter Ausgangspunkt zum Wandern Radfahren,Freudenstadt usw mit öffentlichen Verkehrswegen sehr gut zu erreichen
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel, familiäre Atmosphäre!
Der Service war sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber, familiäre Atmosphäre. Die Lage ist zentral. Trotz verschiedener Altersgruppen waren die Kinder herzlich willkommen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlen von erster Minuten
Ein schönes gut gelegenes Hotel. Die Familie mit ihrem gesamten Personal sind aufmerksam und hilfsbereit. Dieses Hotel bietet einige Möglichkeiten sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
toller Erholungsurlaub
bei HP. zB. hat man die Auswahl von 3 verschiedenen Gerichten, immer tolles Angebot mit Vorsuppe ,Salatbüffe ,Hauptgericht und Dessert,war immer alles lecker. Speisesaal sehr gemütlich eingerichtet,man fühlt sich wirklich wohl,Personal überaus freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familien-Wochenende
Wir waren mit der ganzen Familie im Juni dort zu Gast. Es war ein sehr gelunges schönes und erholsames Wochenende. Service top! Sehr gutes Essen, Zimmer sehr schön und groß. Wir kommen gerne wieder! PS: das Koi-Becken im Eingangsbereich hat uns dazu inspiriert, bei uns einen hoch gemauerten Teich mit Glasscheibe zu bauen :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Jederzeit für eine Auszeit im Ödenhof gerne wieder, Essen, Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Inhaber waren wirklich sehr angenehm, ich kann das Haus immer weiterempfehlen
Janette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Schönes,gemütliches Hotel teilweise neu renoviert mit toller Küche und sehr nettem Personal
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen schon seit Jahren und sind begeistert!
In romantischer Lage befindet sich das Wellnesshotel. Hübsch eingerichtet und in gemütlicher Atmosphäre kann man hier bei leckerem Essen die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum verweilen ein. Das Personal ist Top!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessurlaub zum Empfehlen
Eigentümer und Personal sehr freundlich.