Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. 🔝 💯

Ruhiges familiengeführtes Hotel. Gute Lage im Ortskern mit ausreichenden Parkplätzen und schöner Gartenanlage mit Liegewiese zum Entspannen. Es gibt eine Cocktail bar und eine Sonnenterrasse neben dem Restaurantbereich.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war ausreichend groß gewesen . Ich hatte sogar einen Balkon mit Sitzmöbel zur Sonnenseite gehabt. Die Matratze war für mich sehr angenehm gewesen.

• Das indische 6-Gänge Menü war mein Highlight. Ansonsten konnte man mit Halbpension unter 3! Hauptgängen wählen und es war dann auch immer ein 4-Gänge Menü. Tischreservierung von Anfang an.

• Sehr freundliche Servicemitarbeiter im Restaurant, Rezeption, Massageabteilung. Besser geht es wirklich nicht mehr! Auf Wünsche wurden prompt umgesetzt.

• Es gibt ausreichende Wanderwege und viele Möglichkeiten zur Besichtigung direkt vom Hotel aus.

Kleine, aber schöne Poolanlage im Untergeschoss vom Hotel mit Whirlpool. Dampfsauna und noch 2 weitere Saunen im Gartenbereich mit schönen Ruhemöglichkeiten. Tischtennisplatte und ein Dartspiel waren im Garten auch vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise