Friedrich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Empfehlenswert
das Appartement und der Aufenthalt sowie das Essen und das gesamte Personal , war super ! Leider ist der Zugang zum See sehr anstrengend .
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen garantiert!
Wir können das Ferienhotel Wörthersee jedem ans Herz legen. Wir hatten drei erholsame und entspannte Tage. Einziges Manko war, dass am Wochenende weder der Saunabereich geöffnet, noch Massagen angeboten wurden.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, das 4 Sterne verdient!
Sehr freundliches kompetentes Personal an der Rezeption und im Service. Selbst der Chef ist sehr um seine Gäste bemüht. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Leider geringe Auslastung und daher am Abend kein Salatbuffet wie im Prospekt angekündigt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!

Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
nicht bewertete Punkte haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider hatten wir keinen Balkon und auch keinen Kühlschrank im Zimmer. Vor allem der Kühlschrank hat sehr gefehlt. Ansonsten hatten wir sehr schöne, erholsame Urlaubstage!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und wohlfühlen
Leider war zu der Jahreszeit der Starnd noch gesperrt, aber wir werden wieder mal hingehen, dann im September, wenn man im Wörthersee baden kann. Das einzige was im Sommer stören kann, sind die Züge, die zwischen Hotel und See vorbeifahren. Ansonsten kann ich das Hotel und auch die Massagen nur weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superaussicht auf den Wörthersee
Vom Balkon wunderschöne Aussicht auf den Wörthersee. Frühstücksbuffet war ok, aber für ein 4*Hotel könnte es ruhig etwas mehr Auswahl geben. Personal schien nach der langen Saison schon etwas lustlos zu sein. Gegend gut für Wanderungen und Radtouren geeignet. Zu Fuß nach Pörtschach etwa eine Viertelstd., nach Velden sind´s schon etliche Kilometer. Lohnt aber, da in Velden immer etwas los ist.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel und am See
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet ,sehr schöner Überblick auf den See. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
MARIA(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen sehr gut!
duschkabine müsste dringend entkalkt werden. reinigungsdefizit!!! küche und service sind ausgezeichnet nächtliche zugfahrten sind eher stöhrend
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegenes Hotel , angenehme Atmosphäre
angenehme, ruhige Atmosphäre, sauber, freundliches Personal., schöne Lage zum Wörthersee, störend vielleicht ab und zu der Bahnlärm nachts.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Gegend, gutes Hotel
Das Hotel hat trotz Eisenbahnlinie zwischen Hotel und See eine tolle Lage; alles sauber, Essen ist gut. Keine nennenswerten Mängel.