Theresia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Verlockendes Angebot
Wir haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt und vor allem den Seeblick, das herrliche Panorama genossen! Der einzige "Störfaktor" war der vorbeifahrende Zug (an den man sich allmählich gewöhnt). Der Wellness- Saunabereich könnte wohliger gestaltet werden. Toll finden wir auch das eigene Strandbad. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Speisen schmeckten vorzüglich! Wir wollen uns das 2 für 1 Angebot wieder gönnen!! Danke!
Christa(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider nur teilweise gut
Check in war freundlich, Zimmer soweit in Ordnung. Kleiner Balkon mit wirklich tollem Blick über den See. Haarfön und Licht über dem Spiegel im Bad haben nicht funktioniert, Ok wir waren nur eine Nacht da. Wobei die Nacht wirklich alles andere als entspannt war. Die Bahn fährt auch nachts alle 15 Minuten teilweise mit einem solchen Lärm, dass man meint man sei in einem U-Bahnschacht ! Fenster schließen bei über 30° geht nicht, weil keine Klimaanlage. Das Bettgestell knarrt bei wirklich jeder Bewegung, also einmal…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Sommerurlaub
Unser Urlaub im Ferienhotel Wörthersee war wunderbar. Das Essen war abwechslungsreich und überaus schmackhaft zubereitet. Besonders haben wir bei jedem Frühstück und Abendessen den Ausblick von der Restaurnt-Terrasse über den Wörthersee genossen. Etwas anstrengend war der Weg über die vielen Stufen zum hoteleigenen Strand, der die Bahnlinie überquert - für Gehbehinderte nicht machbar. Der Strand selbst war super gepflegt, stets waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles in allem ein wunderschöner…

Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vier Tage ausspannen und Orte rund um den See erkunden
Es waren angenehme erholsame Tage.Die Orte rund um den See,sind sehr schön. Urlaub wie bei Freunden. Wir kommen wieder.
Martina und Mischa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub
Ein kurzer erholsamer Urlaub. Einfach die Seele baumeln lassen bei traumhaften Frühlingswetter und Essen. Was will man mehr. Ein großes Lob an das Team vom Ferienhotel. Wir sind sind schon einige Male dagewesen und werden sicherlich wieder kommen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis- Leisungsverhältnis
Die Lage ist günstig zum Ortszentrum Pörtschach gelegen, besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis.
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Österreichische 4 Sterne?
Das Hotel liegt außerhalb von Pörtschach, ca. 25 min Fussweg ins Zentrum. Bei der Ankunft hatten wir einen "wow-Effekt", der sich aber spätestens beim Abendessen wieder gelegt hatte. Wir hatten das Gefühl, dass die Speisen alle mit Fertigpampe aufgepimpt wurden und absolute keine Liebe auf den Tellern zu sehen war! Es gab an einem Abend tatsächlich Backerbsen-Suppe! - in einem 4* Hotel unzumutbar! Frühstück war ok, außer das Rührei, dass nach näherer Betrachtung noch nie ein echtes Ei gesehen hat! Unsere Zimmer…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne sind fragwürdig
Zustand des Hotels teilweise nicht 4 Sterne würdig, Zimmer Economy sehr klein und veraltert nicht nach heutigem Standard. Bad renovierungsbedürftig. Sauberkeit lässt zu wünschen über. ( Schimmel im Bad, schmutzige Fugen....)Frühstück und Abendessen sind in Ordnung;
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholungssuchende sehr geeignet.
Wir, ein Ehepaar um die 70 Jahre, sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hause. Das alleine spricht doch davon, daß es uns dort sehr gut gefallen hat. Das Haus liegt sicher nicht m Zentrum einer Stadt mit all dem Angebot wie Tanz und großem Treiben. Jedoch, man findet das Haus sehr gut in der Verkehrsanbindung, hat gue Ausflugsmöglichkeiten, so man denn will und wird bereits beim Betreten des Hauses von überaus nettem Personal empfangen. Das Einchecken erfolgt schnell und absolut problemlos. Auf Wünsche, so…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder - weiter so!
Ein erholsamer 2. Kurzurlaub - man fühlt sich in der ersten Minute angekommen (das war auch schon beim ersten Aufenthalt so). Das Hotel liegt nahe beim Wörthersee und der Blick vom seeseitigen Zimmer ist atemberaubend (dem Hotel kann nicht die Sicht zum Wörthersee versperrt werden). Wir sahen auch, dass es einen hoteleigenen Badesteg gibt, der über eine kleine Treppe über das Bahngleis erreicht werden kann Es gibt nahe dem Hotel ein paar Geschäfte wie auch Restaurants. Diesmal sind wir aber nach Velden zum Bummeln…