Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Im Gro0en und Ganzen
Dass die Bahn durch jeden Ort des Nordufers fährt und je nach Lage mehr oder weniger störend ist, damit muss man als Gast einfach leben - d.h. sich darüber zu beschweren, dass die Bahn laut ist, ist lächerlich. Zimmer zur Straßenseite haben hier einen wesentlichen Vorteil. Wir genossen 3 Abende im Restaurant, wobei ich zwei davon als durchaus akzeptabel werten würde, einen als nicht 4 Sterne würdig. Ein wenig mehr Raffinesse würde der Küche gut tun!!!
Christiane(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wörtherseeblick
ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wörtherseeblick und eigenem Strandbad (über einen Steg über die Bahnlinie zu erreichen); sehr gute Küche; einziges Manko: Bahnlärm
Oskar Gleiß(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu Empfehlen
in diesem Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl. das wahr der vierte Aufenthalt.wir werden dieses Hotel für die nächsten Urlaube wieder buchen.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferienhotel Wörthersee
Hotel sollte mal renoviert werden, vor allem ist die Terrasse in sehr schlechtem Zustand. Das Abendessen war geschmackvoll, allerdings für unsere Verhältnisse "kleine Portionen". Zum Salat-Buffett fehlen Brötchen oder Baguette. Das Service-Personal lässt leider zu wünschen übrig (unkoordiniert). Der nahe Seezugang entschädigt für vieles. Wunderschöner Ausblick von der Terrasse aus auf den See.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung passt nicht
Auf Grund der Bewertungen wegen des hohen Lärmpegels der Eisenbahnlinie habe ich mich bewusst für ein Zimmer zur Straße hin entschieden. Leider ist das Gebäude auf dieser Seite zum Hang hin, so dass selbst im zweiten Stock der Ausblick direckt auf die bewaldete Böschung weist. Ein dunkleres und unpersönlicheres Zimmer habe ich noch nicht erlebt. Auch das Mobilar war bestenfalls unterer Standard. Schade, ich hatte mehr erwartet. Auch der Service wäre deutlich verbesserungswürdig: beim Frühstück wurde der Tisch…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
Wir waren schon zum 4 Mal zur gleichen Jahreszeit in diesem Hotel. Wir haben diesen Urlaub über Hofer Reisen gebucht Preis- Leistung ist sehr Gut. Obwohl die Qualität der Küche und des Service in den letzten Jahren noch besser war. Aber trotzdem absolut zum weiterempfehlen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub Mai-Juni
Gut geführtes Hotel mit sehr schönem Strand. Wir hatten jedoch sehr schlechtes Wetter, daher Wellnessbereich zu klein. Leider hört man auch die vielen vorbeifahrenden Züge, da das Hotel unmittelbar darüber liegt. Preisleistung okay-wir hatten das Package über die Kleine Zeitung ersteigert. Toller Masseur.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Atmosphäre, freundliches Service
Unsere Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus, wurde auch jetzt beim fünften Besuch nicht getäuscht. Wir werden das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub am Wörthersee
Großzügige, weitläufige, behindertengerechte Anlage mit Blick auf den Wörthersee. Die Gäste zu unserer Zeit kamen aus der Schweiz und anderen österr. Bundesländern. Der See ist angenehm warm (25 Grad) und kühlt sehr langsam ab, was bedeutet, dass das Baden nach Regenperioden weiterhin bei angenehmen Temperaturen möglich ist. Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und kann natürlich auch im Winter mit einem Schiurlaub verbunden werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholungsurlaub direkt am Wörthersee
Die Zimmer mit Seeblick sind zu empfehlen-sehr schön! Wir waren zur Zeit der Gleisarbeiten dort. Da war die Lärmbelästigung sehr hoch, dafür kann das Hotel aber nichts. Ansonsten sind die Bahngleise u.der durchfahrende Zug nicht störend. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Pannen gabs natürlich schon:wir haben mit Frühstück gebucht,beim Einchecken wurde von Halbpension gesprochen. Fehler können passieren, es sind Menschen am Werk. Wirklich zu kritisieren ist nur, dass wir kein warmes Wasser…