Kerstin und Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein aber fein. Wer Ruhe und Erholung sucht wird
Sehr schöne komfortable Hütte. Mit vier Personen, Reisetaschen, Wanderrucksäcken und Schuhen gut gefüllt. Supernette Gastgeberin!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtiger Ort zum Entspannen
Diese Hütte ist ein wundervoller, kleiner Ort zum Entspannen , den wir nur empfehlen und jederzeit wieder buchen würden.Auch wenn es wohl wirklich ab 4 Personen etwas "kuschlig" wird. Aber allein der Ausblick und die tolle Einrichtung sind einfach genial. In der ganzen Hütte steckt so viel Liebe zum Detail. Die Küche ist voll ausgestattet mit Geschirr,Kaffemaschine,Backofen, Töpfen,Kühlschrank und Geschirrspüler, auch ein Grill sind vorhanden. Die Gastgeberin ist sehr nett und schaut immer mal vorbei, um mal nach…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Uriger Wanderurlaub
Eine Urige Ferienhütte im Herzen des Zillertals.Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.Für Ruhesuchende ein echter Geheimtipp.Wir kommen auf jedenfall wieder.