Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Anlage!! Gerne wieder !!
Das Hotel war genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Zimmer war wie beschrieben sehr ruhig und sauber. Keine weiten Wege und super für Kinder. Die App funktionierte einwandfrei ohne Probleme . VIELEN LIEBEN DANK für die tollen Tage
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hoch auf die Niederlande
Wie in jedem Jahr wieder ein traumurlaub. Die Niederländer gehen sehr gut mit den corona Maßnahmen um. Und hier sieht man das mit ein wenig gesunden Menschenverstand keine Maske notwendig ist. Daran kann sich Deutschland ein Beispiel nehmen. Im Park sowie im hotel war wie immer alles sauber und bestens. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Aufenthalt im Ferienpark Eftelinger Bosrijk
Viel Platz, gute Ausstattung, alles schon vorbereitet. Schönes Ambiente, stilvolle Möbel. Total heimelich, fast wie Zuhause.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Natur Resort in Parknähe hat uns sehr gefallen
Tolle in die Natur integrierte Resort Hotel Anlage. Zum entspannen nach einen Freizeitpark Besuch. Ideal für Familien.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zwei Nächte und drei Tage Spaß
Sehr Freundliches Personal, Saubere Unterkunft und vor allem viel Spaß hatten wir in den drei Tagen. Der Eindruck der Anlage war wunderschön viel Liebe zum Detail und vor allem alles sehr sauber.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehenswert :) Familienfreundlich :)
Sehr schöne, saubere Unterkunft :) Tolles Frühstück :) Guter Service :) Schöne Lage :) Tolles Personal :) Besuch im Freizeitpark Efteling :)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Enttäuschend und ekelig
Wir waren Ende März in einem Luxusarpartment im Nebenhaus neben dem Golfplatz . Es bestand aus einem Wohnraum mit Küchenzeile,einem Kinderzimmer,einem Wc,einer Dusche und einem Bad mit Whirlpool und Infarotsauna. Generell sind die Zimmer schön die Lage ruhig. Was aber gar nicht ging ist die Sauberkeit. Auf jedem wirklich jedem Fensterbrett waren tote Insekten gelegen. Ausserdem war im Schlafzimmer neben dem Bett Schimmel an den Wänden. Wir sind wirklich nicht jemand der penibel ist aber sowas in einem angeblichen…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Ausflug mit der Familie
Sehr schönes Ambiente sauber ,gemütliche Einrichtung, kinderfreundlich in allen Dingen und ruhige Umgebung,sehr freundliches Personal was auch viele Sprachen spricht.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal im Jahr ein Highlight für die Familie
Ein Highlight für die Familie. Schönes, geräumiges Ferienhaus mit super Ausstattung. Alles ordentlich und sauber. Aussengelände vielseitig nutzbar. Der Freizeitpark bietet für Jung und Alt eine Vielzahl an Attraktionen. Besonders sehenswert ist der Märchenpark
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bosrijk ist sehr heimisch
Wir haben im Torhaus Apartment übernachtet. Die Ausstattung ist ausreichend und war sehr sauber. Personal ist stets freundlich und hilfreich.