Maria (36-40)Deutschland
Tolles Ausflzgsziel für Familien
Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Ferienhäuser ist in Ordnung. Das Freizeitangebot vor Ort ist sehr gut. Familienfreundlich!
Dirk (56-60)Deutschland
Ein Familienpark zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung war super schön und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die gesamte Anlage mit Restaurant Spielplatz und Streichelzoo ist für die Kinder und die Erwachsenen ein Highlight. Das freundliche Personal im gesamten Service Bereich ist positiv zu benennen. Wir waren schon viermal im Ferienpark Templin zu Gast und kommen garantiert noch ganz oft wieder.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Kurzurlaub mit Kindern
Sehr schöne Ferienwohnung. Großartiges Angebor für Kinder mit Tieren und Outfoorspielmöglichkeiten. Leckeres Frühstück.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage, aber Angebot noch ausbaufähig
Gepfegte Anlage mit Retaurant, großem Spielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten und einem Spielzimmer auf dem Ferienparkgelände. Eine Therme und Indoorspielplatz gibt es auf dem direkten Nachbargelände. Im Sommer kann man sicher genug Ausflüge machen. Ohne Auto ist man etwas eingeschränkt.
Kito(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder, für einen Kurzurlaub perfekt
Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch für Kleinkinder. Hochstühle, Spielplätze für kleinere und größere Kinder sind vorhanden. Der kleine Streichelzoo ist sehr gepflegt. Gut ist daran, dass man zum Baden im See, wandern im Wald, spielen und auch Baden in der Therme kein Auto benötigt. Selbst zum Lebensmittelkauf könnte man einen Spaziergang machen. Somit hat man viel Zeit und Aufwand gespart. Der Bus bringt einen zuverlässig in die Stadt, auch am Wochenende.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Familienanlage
Sehr familienfreundlich und sauber! Schöne Lage nicht weit vom Badesee und zur Naturtherme. Streichelzoo und Spielplätze vorhanden
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage gleich neben der Naturtherme ist super. Für Kinder gibt es sehr schöne Spielplätze um sich auszutoben. Die Tiere im Streichelgehege sind immer wieder eine Attraktion.
Gudrun(66-70)Deutschland
Hat alles gut geklappt
Ferienhaus ist sehr schön und groß. Allerdings wurde nicht richtig sauber gemacht. Restaurant super, bezieht sich auch auf die Servicekräfte.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufenthalt sehr gut - gerne wieder
Wir haben das Hotel unter anderem wegen der Lage ( direkt neben der Therme) ausgewählt! Praktisch ist ebenso der Küchenbereich, somit kann man sich selbst verpflegen ! Das Bad ist sehr geräumig ( wir hatten das Appartement Chorin im Untergeschoss mit Terrasse) ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Im Restaurant hatten wir das Frühstücksbuffet und gemütlich zu Abend gegessen ! Das Personal war dort ebenso sehr freundlich und hilfsbereit! Nette und entspannte Atmosphäre!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte kleine Auszeit
Wir waren nicht zum ersten Mal dort, und stellen immer wieder fest, dass sich hier wirklich alle um das Wohlergehen des Gastes kümmern!. Gerne wieder!