Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Lärm um nichts - Baustelle inclusive
Zimmer etwas klein, aber sauber mit schönem Ausblick vom Balkon auf den Chiemsee, allerdings auch auf den unübersehbar vorgelagerten lebhaftem Parkplatz. Personal bestand aus einer sehr freundlichen jungen Frau, die offenbar als Mädchen für alles fungierte. Von den Besitzern war nie etwas zu sehen, die Rezeption nur gelegentlich besetzt. Das Frühstücksbuffet ging in Ordnung, aber es gab keine Möglichkeit nachmittags oder abends etwas zu bekommen. Ein vorhandener Getränkeautomat ist in einem solchen Hotel eher eine…
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Atemberaubende Kulisse
Hotel super, Gastronomieangebot im Ort zu wenig, kaum Einkaufsmöglichkeiten. Großes Problem auf den Wanderwegen: Fahrradfahrer.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr einladendes Haus direkt am See
Wir fanden ein sehr schönes Haus direkt am See vor. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur in der Ferienresidenz Chiemseestern
Wirklich nettes kleines Hotel direkt am Chiemsee. Personal und Besitzer sehr freundlich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Alles rundum SUUUUPER!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Haus direkt am See
Die Ferienresidenz Chiemseestern ist eine gute bis sehr gute Unterkunft, hat freundliches Personal und liegt ganz nah am Chiemsee - also unbedingt Zimmer mit Seeblick nehmen!
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum von einen Urlaub bei unseren Nachbarn.
Wir waren begeistert als wir das Hotel gesehen haben denn im Internet kann man vieles anders darstellen.Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen unser Wunschzimmer mit Panoramablick. Der Blick auf den Chiemsee war einfach Toll und der Aufenthalt begann natürlich sehr positiv.Wir hatten schon bedenken das wir Österreicher nicht so gerne gesehen sind aber hier in Bayern ist das überhaupt nicht der Fall gewesen.Wir möchten uns auf diesen Weg nochmals bei Fam.Heistracher für den netten Aufenthalt bedanken.Auch…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder...
Sehr nette Atmosphäre, leckeres Frühstück, tolle Zimmer und gute Lage zum See, sehr zuempfehlen........................
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder
Tolle Lage, direkt am See. Sehr schöne neue Zimmer! Sehr gutes Frühstück. Die Besitzer waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch das restliche Personal war klasse. Wir können nichts negatives berichten, alles o.k.
Dandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhige Lage tolle Aussicht
Ruhige Lage sehr viele Freizeitmöglichkeiten.Super Aussicht tolles Hotel super Essen über all sauber sehr weiterzuempfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne Wieder
Gerne wieder,guter Service,superschöne Lage direkt am Chiemseeufer gleich neben Schiffanlegestelle,wunderschöner Ausblick auf See.