Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel ruhig gelegen und doch zentral für Ausflüge und Erkundigungen.
Sehr Aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Wein war spitze und sehr bekömmlich.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert! Wir haben wieder gebucht!
Da wir uns bei unserem ersten Aufenthalt 2022 so wohl gefühlt haben, haben wir direkt für 2023 wieder gebucht und uns sehr wohl gefühlt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und Ausspannen
Wir sind für eine kleine Auszeit an die Mosel gefahren und haben ein paar Tage bei Familie Hausmann verbracht. Das Einchecken war unkompliziert, trotz Abwesenheit der Gastgeberin. Mit Hilfe des Schlüsselkastens kein Problem. Die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestaltet und sehr sauber. Das ganze Team einschließlich der Gastgeberin ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Ein hervorragender Service, der sich dezent im Hintergrund abspielt. Hervorzuheben ist auch das Frühstück, dass exzellent und…

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4 tolle Tage in der Villa Hausmann
Herzliche Grüße aus dem Saarland. Wir haben 4 wunderschöne Tage vom 10. - 14.10. 2023 bei Ihnen verbracht und und sehr wohl gefühlt. Sehr angetan waren wir von dem Haus selbst, dem Appartement "Riesling", der Sauberkeit der gesamten Anlage und dem schönen Garten. Besonders erwähnenswert sind die "Kinkerlitzchen", die den Tapas in Barcelona nicht nachstehen. Toll auch die Weinpräsentation mit Stefanie. Gerne kommen wir wieder. Wir werden Ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen. Fam. Kuhn
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So wünschen wir uns unseren Urlaubsaufenthalt
Eines vorweg: Wir wurden und werden nicht für diese Bewertung bezahlt! ;-) Alles, was hier in letzter Zeit an Positivem zu diesem Hotel steht, ist weder übertrieben noch erlogen. Es entspricht einfach der Wahrheit. - So etwas Tolles haben wir bisher noch nicht erlebt. Wir haben das Quartier per Holidaycheck.de gesucht und sind auf das Ferienweingut Villa Hausmann gestoßen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses entschlossen, haben angefragt, hatten Glück. Und wurden nicht enttäuscht. –…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Super, tolle Familie Hausmann, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war bombastisch alles was das Herz begehrt. Immer wieder Villa Hausmann. Was sehr toll war wir wurden wie Gäste behandelt nicht wie Nummern.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren vollauf zufrieden.
Super freundliche Gastgeber. Es fehlte uns an nichts. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll. Wir werden wiederkommen.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel!
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer top, Lage top, Essen top. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Auch der hauseigene Wein ist sehr gut.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemütliches kleines Hotel.
Ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Eine hervorragende Weinprobe mit exellentem Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt .
Mario(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Weingut, tolle Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeberin. Sehr schöne saubere Zimmer, toller Garten wo man sich auch länger aufhalten kann. Das Essen und die Weinprobe waren Exelent. Würden jederzeit wieder kommen.