Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Auszeit
Angekommen und wohlgefühlt von Anfang an. Gemütliche Ferienwohnung mit allem was wir bräuchten. Schöne Gartenanlage rundherum Prima Standort um Schlei, Ostsee und Nordsee anzufahren
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft.
Super Unterkunft. Sehr ruhig gelegen und daher ideal zur Erholung. Trotzdem waren Ziele wie Schleswig, Flensburg, Eckernförde oder Husum relativ schnell zu erreichen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmaliges Anwesen mit Anti-Stress- Faktor 😎👍
Ein traumhaft schönes Anwesen, innen wie außen. Geschmackvoll wurden alte und neue Elemente kombiniert. Einzigartig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den zwei Wochen hier😄🤗 Die Fotos sprechen für sich. Hier ist Entspannung garantiert. Das Eintauchen in die Natur, das Vogelzwitschern und die Ruhe sind einmalig. Wir hoffen, dass noch viele Menschen dieses Kleinod kennenzulernen können. Peter&Marianne Gerhardt

Kartons (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Erholung
Wir haben 2 Wochen in der wunderschönen , sehr gepflegten Waldwohnung verbracht. Perfekt ausgestattet für Alleinversorger. Hier ist an alles gedacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die dreifach verglasten Raumtiefen Fenster Sorgen für Ruhe, obwohl das aufgrund der ruhigen Lage gar nicht nötig wäre. Der parkähnliche Garten mit altem Baumbestand und die große, super ausgestattete Terasse laden ein, viel Zeit draußen zu verbringen und zu genießen!
Imme(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!Das sagt alles!!!
Wir haben in der großen Wohnung genächtigt.Super sauber,sehr geschmackvoll,sehr netter Gastgeber! Alles war perfekt!Danke!!!sehr zu empfehlen!!
Helen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Außergewöhnlich schöne Ferienwohnung
Eine außergewöhnlich schön eingerichtete Ferienwohnung, die für zwei Leute ideale Größe hat. Die Wohnung liegt sehr idyllisch, allerdings ist es gut, ein Auto zu haben, da man umgeben von Wald und Wiesen ist. Um das Haus herum gibt es außerdem Grillplatz, Terrasse und ein paar Spielgeräte, die alle benutzt werden dürfen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besser geht's fast nicht!
Super FeWo. Alles da, was man braucht und zudem noch sehr praktisch eingerichtet. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier super entspannen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Grundstück
Eine sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit einem traumhaften großen Grundstück und tollen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Swantje (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum perfekt für einen Familienurlaub
Großzügige Ferienwohnung auf großem Grundstück mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr ruhige Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schöne und saubere Einrichtung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einfach nur gut!
Angefangen bei den überaus freundlichen Betreibern, findet man eine super gemütliche Wohnung vor, die mit Großzügigkeit punktet ! Schöne Terrasse direkt vor der Treppe zur Küche mit Blick in eine herrliche Landschaft! Sehr ruhig gelegen , ideal zum abschalten