Helen (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich schöne Ferienwohnung

Eine außergewöhnlich schön eingerichtete Ferienwohnung, die für zwei Leute ideale Größe hat. Die Wohnung liegt sehr idyllisch, allerdings ist es gut, ein Auto zu haben, da man umgeben von Wald und Wiesen ist. Um das Haus herum gibt es außerdem Grillplatz, Terrasse und ein paar Spielgeräte, die alle benutzt werden dürfen.

• Gute Betten, die nicht zu hart oder zu weich sind. Ausgesprochen sauber und wir haben alle Dinge vorgefunden, die man im Urlaub braucht.

• Können wir nicht beurteilen, da wir selbst gekocht haben und es kein Gastroangebot der Vermieter gibt (wie in FeWos üblich). Allerdings haben die Vermieter eine ausführliche Liste von Restaurants in der Umgebung zur Verfügung gestellt.

• Die Vermieter wohnen/arbeiten im Haus nebenan, sodass Fragen und Zahlung direkt geklärt werden konnten. Die Endreinigung ist im Preis inbegriffen, was wir sehr gut fanden. Bettwäsche und Handtücher haben wir für 15 Euro zugebucht. Netter Kontakt mit den Vermietern, schnelle Antwort per Mail.

• Gut
  • Von Schleswig aus nur ca 15 Minuten mit dem Auto. Zahlreiche kleinere Dörfer drumherum und die Ausflugsziele in Schleswig (Schloss Gottorf, Haithabu) sowie die Orte Kappeln, Eckernförde und das Naturschutzgebiet Geltinger Birk gut erreichbar mit Auto.

• Gut

Die Region eignet sich zum Entspannen und Spazierengehen. Im Sommer kann man vielleicht auch die nahegelegene (20 Minuten Fußweg) Badestelle nutzen. Wer großes Entertainment sucht oder eine Städtereise, wird hier natürlich nicht fündig, aber das ist auch nicht zu erwarten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2021