Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne helle und saubere Wohnung
Helle und grosszügige Wohnung. Die Wohnung wurde sehr sauber angetroffen. Die Küche ist mit den nötigen Utensilien zum Kochen ausgerüstet. Teller, Besteck und Gläser hat es mehr als ausreichend. Die Wohnung liegt für Einkauf und Wanderungen ideal.
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Basecamp für herrliche Skitage
Sehr gut ausgestattetes Appartement. Geräumig und großzügig. Skifahren bis fast vor die Haustür möglich. Sehr schöner Balkon mit herrlichem Blick das Tal hinauf.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle Unterkunft in einem perfekten Skigebiet
Tolle Unterkunft in einem perfekten Skigebiet. Talabfahrt fast bist zur Unterkunft möglich (50 m fehlten ..). Tolle FeWo mit guter Ausstattung und tollem Blick FeWo selber ist im dritten Stock - kein Aufzug. Parken direkt vor dem Haus

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Eine große super saubere Wohnung mit sehr guter Ausstattung (Küche) und äußerst freundlichem und hilfsbereitem Vermieter. Lediglich die Kopfkissen waren uns zu fest.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles bestens
Alles war perfekt. Was wir auch besonders geschätzt haben, ist der tägliche Brötchenservice und dass wir die Koffer noch bis am Mittag dort lassen durften.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen. Zwar nicht in Samnaun selber, dafür um einiges günstiger. Sonne auf Balkon reicht genau noch für ein Bier zum Schluss.