Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seher empfehlenswert
Die Ferienwohnung entsprach unseren Erwartungen. Durch ihre Lage im Columbus-Center waren die meisten Highlights von Bremerhaven schnell zu erreichen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervolle Ferienwohnung im Herzen Bremerhaven
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Es wurde an wirklich alles gedacht. Zudem ist die Wohnung sehr sauber und gepflegt.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Fewo in toller Lage direkt in der Havenwelt
Top ausgestattete Fewo mitten in der Havenwelt. Alle Sehenswürdigkeiten sowie Geschäfte inkl. Bäckerei sind fußläufig erreichbar.

Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage und Umgebung.
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt, mit einem sehr netten Empfang. Ganz saubere Wohnung und alles war vorhanden. Die zentrale Lage im Einkaufzentrum war super. Herzlichen Dank Susanne und Stefan.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt, nichts zu meckern!
Die Wohnung befindet sich in einer tollen Lage, logistisch als auch aussichtsmäßig in jeder Beziehung. Sie ist bis ins kleinste Deteail unübertreffbar eingerichtet und ausgestattet. Einfach super.
Jessi(31-35)Deutschland
TOP LAGE UND TOP WOHNUNG
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Super Ausblick, alles sehr gepflegt und sauber. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Habe mich einfach in die Wohnung und in die Umgebung verliebt.
Gisela(66-70)Deutschland
Top
Emma ist eine wirklich schöne und perfekte Ferienwohnung. Über die Tiefgarage gut zum Anfahren.In der Magistrale im 2.OG gibt es weitläufig alle Einkaufsmöglichkeiten.Man gelangt auch trockenenen zum Klimahaus und anderen Sehenswürdigeiten.Top ausgestattete Küche.Neues Mobiliar im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Es gibt nichts zu kritisieren.Höheres Stockwerk weg.der Aussicht wäre gut und vielleicht ein größerer Somnenschirm.Aber das ist jammerm auf hohem Niveau.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Ferienwohnung in Bremerhaven
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Tolle Sicht auf die Havenwelten , kurze Wege in die Stadt. Sehr freundlicher Vermieter der einem alles erklärt sogar noch bis zum Parkautomaten mitkommt, und sicher geht das alles klappt. Vielen Dank nochmal für alles.
Franz(66-70)Deutschland
Unterkunft sehrgut
Fam.Müller aus Dornburg/Westerwald Unser Urlaub vom 19.08 - 26.08.2019 Wir konnten keine bessere Ferienwohnug bekommen.Die Fam Domisch hat die Sterne in vollem Umfang verdient. Würde jederzeit wieder buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegen mit Blick auf die Weser!
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, war wieder sehr sauber und es war alles da was man braucht! Wurden wieder sehr herzlich empfangen. Kommen wieder !