Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Alles prima. Super Ausstattung, neu. Sehr nette Vermieter, tolle Aussicht, sehr bequemes Boxspringbett. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schmuckstück in Bremerhaven
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Bremerhaven in der Ferienwohnung Emma verbracht. Klein aber fein! Tolle hochwertige Einrichtung, super Küche und einen riesiger Balkon. Die Wohnung eignet sich super für zwei Erwachsene und ein Kind. Handtücher und Bettwäsche war vorhanden. Beim nächsten Ausflug nach Bremerhaven würden wir diese FeWo bevorzugen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich, top ausgestattet und super gelegen.
Sehr nette und zuvorkommende Vermieter, die Wohnung ist top gelegen und sehr liebevoll ausgestattet, zwei Etagen tiefer befindet sich direkt eine große Einkaufspassage, in der man wirklich alles bekommt. Alle Ausstellungen, Museum und Fußgängerzone sind sehr schnell zu Fuß erreichbar.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reinkommen und sich wohlfühlen
Schönes Apartment mit großem Balkon mit Blick auf die Weser.Moderne Ausstattung wo es an nichts fehlt.Nur zu Empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles Super
Schöner Kurzurlaub in Bremerhaven, Wohnung super zentral und trotzdem ruhig gelegen. Nur WLAN und Parkgebühren müssen extra gezahlt werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Aufenthalt im Bremerhaven
Traumhafte Ferienwohnung mit grandiosem Ausblick auf die Havenwelten von Bremerhaven. Tolle Einrichtung und optimale Lage. Alles zu Fuß erreichbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich komme gerne wieder!
Ideal für zwei Personen. Alles ist neu und sehr sauber. Sehr nette Vermieter. Zentral gelegen. Man fällt aus der Tür und ist der Mitte der City: Columbus Center, Auswanderhaus, Klimahaus, Schifffahrtsmuseum...............alles ist zu Fuß bequem zu erreichen!!!